Original französische Entenrillette

Nr. 483B02

Enten-Rillette, 170 g
Wenige verfügbar,
nachfragebedingt verzögerte Lieferzeit von 4-6 Werktage

10,95 *

64,41 EUR / 1 kg

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Authentisch französische Delikatesse
  • Aus dem Fleisch von Freiland-Enten
  • Würziger, saftig-aromatischer Geschmack
  • Traditionell eingekocht im eigenen Saft
  • Köstlich auf Baguette oder als Pasta Sauce


Nach traditioneller Rezeptur und Zubereitung wird dieser Rillettes-Klassiker im Südwesten Frankreichs in großen gusseisernen Kesseln langsam eingekocht. Die Grundlage bildet einzigartig aromatisches Fleisch freilebender Tiere aus bäuerlicher Haltung. Unser Rillette entsteht aus reinem Fleisch von Enten aus Weidehaltung. Es ist so aromatisch, dass es höchstens mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt werden muss. Ein Hochgenuss kalt auf Baguette oder mit Butter und Salbei verfeinert als Pasta-Sauce.
Zerkleinertes und eingelegtes Entenfleisch

Zutaten:
Entenfleisch (54 %), Entenfett (45 %), Kochsalz, Gewürze, Konservierungsstoff: Natriumnitrit.

Ursprungsland:
Frankreich

Anwendungshinweise:
Nach Öffnung im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 24 Stunden geniessen


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
2069 kJ / 501 kcal

Fett:
48 g
davon gesättigte Fettsäuren:
15 g

Kohlenhydrate:
< 0,5 g
davon Zucker:
< 0,5 g

Eiweiß:
16 g

Salz:
0,87 g

Inverkehrbringer:
Hagen Grote GmbH, Grüner Dyk 36, 47803 Krefeld, Deutschland

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Original französische Gänserillette
12,95
Original süditalienische Bruschetta aus rein natürlichen Zutaten
24,95
Unwiderstehlich: Von Hand hergestellte vegane Cracker im 3er Set
19,95
Kulinarisch anspruchsvolle Vorspeise: Mit Jakobsmuschelfleisch gefüllte, gratinierte Muschelschale
14,95
Gourmet-Klassiker im Glas: Hirschgeschnetzeltes in Cranberrysauce minutenschnell zubereiten
24,95
Aromatische Frischei-Pasta mit Steinpilzen
12,95
Hocharomatische sonnengetrocknete Gemüse Crostini-Cremes aus Apulien
24,95
Kulinarisch Spitze - zartschmelzende Mousses und Terrinen aus der Bretagne: Mousse de canard au cognac
16,95
Aromatische Frischei-Pasta mit Trüffeln, Bronze, Bronzepasta
14,95
Kulinarisch Spitze - zartschmelzende Mousses und Terrinen aus der Bretagne: Mousse forestière
15,95
Gourmet Klassiker im Glas: Edle Ente á l'Orange
24,95
Gourmet Klassiker im Glas: Edles Boeuf Bourguignon minutenschnell zubereiten
24,95
Gourmet Klassiker im Glas: Edle geschmorte Rinderbäckchen minutenschnell zubereiten
24,95
Gourmet-Klassiker im Glas: Züricher Rahmgeschnetzeltes minutenschnell zubereiten
24,95
Luxuriöses, rein natürliches belgisches Fruchtgelee mit 70 % Fruchtanteil
34,95
Fischsuppe kulinarisch anspruchsvoll: Soupe de Poisson à la Sétoise
13,95