- Dampfdrucktopf arbeitet energiesparend
- Kochen mit oder ohne Dampfdruck möglich
- Auch für Sous-vide
- Warmhalten fertiger Gerichte
Dank vollautomatischer Kochzeit-, Temperatur- und Druckeinstellung kochen Sie Gerichte darin schonend langsam. Bei der schnellen und zeitsparenden Variante erhöht der Druckgarer im Vergleich zum normalen Dampfgarer die Dampftemperatur von 104 auf 116 °C. So garen Sie Kartoffeln und Reis in ca. 7 und Rindergulasch in ca. 30 Minuten. Die Garzeit wird um bis zu 70 % verkürzt. Das schont wertvolle Vitamine, Mineralstoffe und Aromen. Auch getrocknete Hülsenfrüchte lassen sich deutlich schneller und mit weitaus niedrigerem Energieverbrauch kochen. Bei schonender Niedertemperatur ab 70 °C werden Fleischgerichte, Ragouts, Eintöpfe in 2-10 Stunden wunderbar zart und aromatisch. Ebenfalls zum Warmhalten fertiger Gerichte. Auch Sous-vide, Kochen mit und ohne Dampfdruck ist möglich, 14 Programme mit individuellen Einstellmöglichkeiten, 2 Druckstufen, 60 Minuten Warmhaltefunktion.
Hochwertiges "Cool Touch" Kunststoffgehäuse, 27 x 30 x 32 cm (B/T/H), wiegt 6 kg. Sicherheitssystem, 4 l Inhalt, hochwertige Antihaftbeschichtung, Kunststoff-Dämpfeinsatz, 230V/1.000W, 1,05 m Anschlusskabel, rutschfest, kommt mit zwei Kunststoff-Servierlöffeln und einer Anleitung, geprüfte Sicherheit.
Hagen Grote Aktion Automatikkocher.