• Produktbild für '  Low Carb Brot'

Low Carb Brot

Zutaten

250 g Magerquark
3 Eier
1 EL Olivenöl
1 EL Balsamico
2 EL Wasser
1 gehäufter TL Salz
200 g Haferkleie
50 g Sonnenblumenkerne
50 g Leinsamen
30 g Flohsamen
1 Päckchen Backpulver
Zubereitung
1 250 g Magerquark, 3 Eier, 1 EL Olivenöl, 1 EL Balsamico, 2 EL Wasser und 1 gehäufter TL Salz in einer Schüssel mischen.
2 In einer zweiten Schüssel 200 g Haferkleie, 50 g Sonnenblumenkerne, 50 g Leinsamen, 30 g Flohsamen mit 1 Päckchen Backpulver gut durchmischen.
3 Inhalte beider Schüsseln zu einem Teig verkneten. In einer Backform im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Umluft 40-50 Minuten backen. Auch im Airfryer möglich! Temperatur und Garzeit kann je nach Modell variieren (Garvorgang beobachten)
Mit diesen Produkten gelingt das Rezept
Zuletzt angesehen
Kunden im Mittelpunkt
Wir sind für Sie da