Neu

Klassisches italienisches Weihnachtsgebäck Pasticcini alla Mandorla, Kekse, Italien, Mandelgebäck

Nr. 583F03

Mandel-Kometen, Natur, 200 g
Lieferfrist ca. 4 Werktage

14,95 *

74,75 EUR / 1 kg

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Handwerkliche Herstellung
  • Hoher Mandelanteil
  • Herrlich weich und mürbe
  • Regionale Zutaten


Zartschmelzend und weich müssen sie auf der Zunge zergehen. Für diese herrlich saftige Textur enthalten sie einen hohen Mandel-Anteil von 30 % feinster Mandelpaste und 10 % gemahlene Mandeln. Traditionell wird dieses köstliche Weihnachtsgebäck nur von Oktober bis Dezember gebacken. In der seit 1930 bestehenden Pasticceria Artigianale wird es in Form kleiner Kometen in sorgfältiger Handarbeit nach unverändertem Familienrezept aus regionalen Zutaten gefertigt.
Mandelkometen

Zutaten:
Mandelpaste 43% [Zucker, Hülsenfrüchte (weiße Bohnen, Sojabohnen), geschälte Mandeln 10%, modifizierte Kartoffelstärke, raffiniertes Pflanzenöl (Raps), Aprikosenkerne, Salz, Konservierungsmittel: E202; Aromen, Farbstoff: E150a], Aprikosenkerne Aprikosenkerne, Zucker, kandierte Orangen (Orangenschalenwürfel, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säure: Zitronensäure; Konservierungsstoff: E220), Kartoffelflocken (Kartoffel, Emulgator: E471), Eiweiß, Emulgator: Sojalecithin; Honig, Ammonium Bicarbonat, Backtriebmittel: Natriumdiphosphat, Natriumsäurecarbonat, Weizenstärke; Trennmittel: Calciumcarbonat, Aromastoffe, Konservierungsmittel: E200. Kann Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse, glutenhaltiges Getreide und Sulfite enthalten.

Ursprungsland:
Italien

Anwendungshinweise:
z.B. Kühl und trocken lagern.


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
1646 kJ / 392 kcal

Fett:
12,6 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0,9 g

Kohlenhydrate:
58,7 g
davon Zucker:
50,5 g

Eiweiß:
9 g

Salz:
0,25 g

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Neu
Klassisches italienisches Weihnachtsgebäck Pasticcini alla Mandorla e cacao, Kekse, Italien, Mandelgebäck
14,95
Fagottini: Toskanische Spezialität aus San Gimignano
12,95
Sizilianische Dolcetti: Feines Mandelgebäck vom Fuße des Ätnas
14,95
Neu
Süße Leckereien zum Kaffee, Gebäck, Plätzchen, Gebäckmischung
14,95
Neu
Gianduiotti: Cremige Piemonteser Haselnuss-Nougat-Pralinen aus Turin, Praline, Nougat, Schokolade
22,95
Sizilianische Dolcetti: Feines Pistaziengebäck vom Fuße des Ätnas
14,95
Einzigartige, regionale Pralinen-Spezialität aus Gent: Sneeuwballen (Schneebälle)
19,95
Pistazien-Panettone - köstliche Weihnachtsspezialität der venezianischen Riviera
29,95
Bestseller
Französische Galettes mit bretonischer Fassbutter
22,95
Baci di Langa: Süße Haselnussküsse aus dem Piemont
14,95
Königliches Dattelkonfekt
29,95
Machen süchtig - Pannardini- Pralinen mit Biskuit- Torrone-Füllung
24,95
Sizilianischer Mandel-Orangen-Kuchen in weihnachtlicher Tannenbaumform
19,95
Natürlich aromatisierte Schokoladentrüffel - zu jeder Jahreszeit ein Hochgenuss
12,95
Feinstes Shortbread Buttergebäck als himmlischer Tassen-Keks
11,95
Gourmet Orangen Sauce
9,95