Italienischer Pizzaboden 30 ØZutaten: Weiches WEIZENmehl Typ 0, weiches WEIZENmehl Typ 1 mit Weizenkeimen, Wasser, natives Olivenöl extra, Salz,
fermentierter BIERMALZESSIG, Bierhefe, Aromastoffe. Kann enthalten: SENF, SESAM, SOJA, Hafer und Roggen.
Ursprungsland:
Italien
Anwendungshinweise: Nach dem Öffnen bei 0-4° gekühlt aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen. An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren, fern von Lichtquellen und direkten Wärmequellen schützen.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml
Brennwert:
1054 kJ / 249 kcal
Fett:
2,7 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0,4 g
Kohlenhydrate:
44 g
davon Zucker:
2,3 g
Eiweiß:
10 g
Salz:
1,6 g
Inverkehrbringer:
Hagen Grote GmbH, Grüner Dyk 36, 47803 Krefeld, Deutschland