Zum Schutz Ihrer Daten bitten wir Sie um die Erlaubnis, Cookies und pseudonyme Analysetechniken auch unserer Dienstleister verwenden zu dürfen. Sie tragen dazu bei, diese Webseite möglichst benutzerfreundlich zu gestalten (Statistik) und helfen uns, Ihnen ein auf Ihre persönlichen Bedürfnisse hin ausgerichtetes Einkaufserlebnis zu bieten (Marketing). Sowohl auf unserer Webseite wie auch auf Webseiten unserer Partner in Werbenetzwerken informieren wir Sie über Artikel, die Sie interessieren könnten (Marketing). Ihre Einwilligung bezieht sich auch auf die Erlaubnis, diese Datenübermittlungen vorzunehmen. Über den Link "Cookie-Einstellung" können Sie Detail-Einstellungen vornehmen und auch Ihre einmal erteilten Einwilligungen jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.
In Bayern und Österreich vor allem als Striezel bekannt, ist der Hefezopf ein wahrer Klassiker. Gleich 4 kleine, formschöne Hefezöpfchen gelingen mit der Karbonstahl-Form ganz einfach. Dank der guten Wärmeleitfähigkeit geht beim Hefezopf-Backen nichts schief. Die hochwertige Antihaftbeschichtung sorgt außerdem dafür, dass auf dem Backblech nichts anbackt. Tipp: Vor dem Stürzen die Form einen Moment ruhen lassen. Mit Zwiebeln und Speck gefüllt, ist der Hefezopf auch herzhaft ein Genuss.
Karbonstahl- Form mit guter Wärmeleitfähigkeit, hochwertige Antihaftbeschichtung, 25 x 37 x 4,5 cm (B/T/H), 4 Einzelformen 15 x 9 cm, Handwäsche empfohlen, kommt mit Rezept.