Gourmet Klassiker im Glas: Edle geschmorte Rinderbäckchen minutenschnell zubereiten

Nr. 720P02

Gourmet Fleischgericht Geschmorte Rinderbäckchen 720 g (Fleischanteil 360 g)
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 1-3 Werktage

24,95 *

3,47 EUR / 100 g

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
Aus besten frischen Zutaten wird dieser Klassiker der Gourmet Küche in unserer Genussmanufaktur für die bequeme und schnelle Zubereitung zu Hause gekocht. Fertig gegart braucht das Gericht nur kurz erwärmt werden. Dann können Sie es sofort servieren oder noch nach Belieben verfeinern. Genießen Sie die schonend Sous vide gegarten, fast fettfreien Rinderbäckchen mit einer Sauce aus einem klassisch gezogenen, aufwendig über mind. 24 Stunden geköchelten Rinderfond. Fein abgeschmeckt mit Rotwein, Gewürzen und Rindfleischextrakt. Sorgfältig und mit Leidenschaft zubereitet, von Hand geschnitten und abgefüllt. Frei von Geschmacksverstärkern, Farb- und Konservierungsstoffen. Zubereitungstipp: Frisch zerstoßenen Madagaskar Pfeffer (289H02) über das fertige Gericht geben. Für 2-4 Personen.

Rezeptur und Herstellung Hagen Grote Exklusiv

Zutaten:
Rinderbrühe (Wasser, Rindfleischknochen, Zwiebeln, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat)), Rinderbäckchen (42 %) (Rinderbacken (85 %), Wasser, Speisesalz, Zwiebeln, Gewürze (enthalten SENF), Dextrose, Kartoffelstärke, Säuerungsmittel (Zitronensäure); Rotwein (enthält SULFITE) (5 %), Zwiebeln, SELLERIE, Karotten, Zucker, Tomatenmark, modifizierte Wachsmaisstärke, Rindfleischextrakt, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Rapsöl, Apfelextrakt, Verdickungsmittel: Guarkernmehl und Johannisbrotkernmehl; Gewürze.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g

Brennwert:
309 kJ / 74 kcal

Fett:
2,3 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0,9 g

Kohlenhydrate:
4,1 g
davon Zucker:
2,8 g

Eiweiß:
9,0 g

Salz:
0,87 g

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Gourmet Fleischgericht Boeuf Bourguignon 720 g Glas (Fleischanteil 360 g)
24,95
Gourmet Fleischgericht Ente à l'Orange 720 g Glas (Fleischanteil 360 g)
24,95
Gourmet Fleischgericht Rehgu- lasch in Pfifferlingrahmsauce 720 g (Fleischanteil 360 g)
24,95
Pasta Buona Pasqua: Italienische Osterpasta rein natürlich gefärbt
ab 6,95
Bestseller
San Marzano Tomaten: Fast ausgestorbene Tomatenrarität
ab 7,50
Neu
Gemüse-Schälhandschuhe: Hauchdünn schälen und gründlich reinigen
8,95
Fasan-Ragout mit Pappardelle: Ein Piemonteser Sonntagsessen
11,95
Ragu di cinghiale al pappardelle Wildschweinragout - ein Piemonteser Sonntagsessen
11,95