• Produktbild für 'Glutenfreies Körnerbrot - Backmischung 1 kg'
  • Produktbild für 'Glutenfreies Körnerbrot - Backmischung 1 kg'
  • Produktbild für 'Glutenfreies Körnerbrot - Backmischung 1 kg'
  • Produktbild für 'Glutenfreies Körnerbrot - Backmischung 1 kg'

Glutenfreies Körnerbrot - Backmischung 1 kg

Art.-Nr.: 825S04

16,95 €

(8,48 EUR / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl.

Hagen Grote Körnerbrot-Backmischung glutenfrei 1 kg - kernig & saftig, für 1,5 kg Brot, einfache Zubereitung, rustikaler Geschmack
  • Demnächst lieferbar
  • Kostenlose Rücksendung
  • Exklusive Backmischung
  • Einfache Zubereitung
  • Ergibt 1,5 kg Brot
  • Weiche Krume, knusprige Kruste


Mit dieser exklusiven Backmischung backen Sie Ihr eigenes glutenfreies Körnerbrot, das in Aroma und Konsistenz der traditionellen Variante in nichts nachsteht. Entwickelt wurde die Rezeptur nach den hohen Hagen Grote Standards mit dem Ziel, ein glutenfreies Brot zu schaffen, das auch geschmacklich überzeugt.

Die Mischung entsteht aus eigens abgestimmten Zutaten, ganz ohne die bis zu 200 Zusatzstoffe herkömmlicher industrieller Backmischungen - für maximalen Genuss und Sicherheit, besonders bei Unverträglichkeiten. Ob im Steinofen, im Backofen auf einer porösen Tonbackplatte oder im Brotbackautomaten: Das Ergebnis überzeugt mit knuspriger Kruste, saftiger Krume und einem rustikalen Geschmack. Aus 1 kg Backmischung backen Sie 1,5 kg Brot.

Zubereitung: 1 kg Backmischung mit 950 g lauwarmem Wasser, 20 g Salz, einem Würfel Hefe und optional 2 EL Honig verkneten. Anschließend 50 g pflanzliches Öl hinzugeben und das ganze zu einem gleichmäßigen Teig verarbeiten. Teig in zwei gleichgroße Hälften teilen und in zwei gefettete Kastenformen geben. Nach einer Gehzeit von 60-80 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 220 °C Ober-/Unterhitze etwa 45 Minuten gebacken. Tipp: Für einen nussigeren Geschmack mit Sesam- oder Sonnenblumenkernen verfeinern.

Hagen Grote Exklusiv
Glutenfreies Körnerbrot

Zutaten:
Maisstärke, Reismehl, Samen 15% (Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Sesam), Pflanzliche Fasern (Psyillium, Apfel, Erbse), Reisstärke, Buchweizenmehl, Maismehl, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethyl- cellulose, Pflanzliches Protein (Erbsen) Buchweizen-Sauerteig, Feuchthaltemittel: Sorbitol, Enzyme. Kann produktionsbedingt Spuren von Soja und Senf enthalten.

Ursprungsland:
Deutschland

Anwendungshinweise:
Kühl und trocken lagern.


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
1507 kJ / 357 kcal

Fett:
6,5 g
davon gesättigte Fettsäuren:
1 g

Kohlenhydrate:
66 g
davon Zucker:
0,4 g

Eiweiß:
5,7 g

Salz:
0,2 g
Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch
Dieses Bild zeigt einen Banner mit verschiedenen Rezeptheften und folgender Aufschrift: Entdecken Sie unsere Rezepthefte
Zuletzt angesehen
Kunden im Mittelpunkt
Wir sind für Sie da