Geräuchertes Lachs-Rückenfilet in Gravad Lachs Kräutermischung

Nr. 725C01

TK Räucherlachsfilet, graved 450 g
Wenige verfügbar,
nachfragebedingt verzögerte Lieferzeit von 4-6 Werktage

59,95 *

133,22 EUR / 1 kg

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
Unsere Lachsmanufaktur verfeinert Lachsrückenfilets nach traditionellem Rezept. So entwickelt Lachs einen unvergleichlichen Geschmack. Nur die Rückenfilets extrem kräftiger, gesunder Lachse werden sorgfältig von Hand ausgelöst. Besonders wichtig ist das behutsame Würzen mit einer fein abgestimmten Meersalzmischung besonderer Körnung. Überaus schonend folgt bei geringer Temperatur das langsame Kalträuchern. Nur gesundes Eichenholz entwickelt den zarten Rauch, der den besonderen Geschmack des Lachses ausmacht. Verfeinert werden die Rückenfilets zu einer anspruchsvollen Spezialität. Graved Lachs umhüllt ein sorgfältig von Hand aufgetragener Kräutermantel. In 1 cm dicke Medaillons aufgeschnitten ein kulinarischer Genuss für anspruchsvolle Gourmets.

Tiefgekühlt, Lieferung in TK-Spezialbox.

Hagen Grote Exklusiv
Lachs geräuchert

Zutaten:
atlantischer Lachs 99,2% (Salmo salar, aus Norwegen, Salz), Gewürze 0,745% (Koriander, Pfeffer, Süßholz, Wacholderbeeren, Senfsamen, Nelken, Piment, Rosmarin, Majoran, Thymian, Lorbeer, Gewürze und Kräuter), Dill 0,055%

Nettofüllmenge:
450 g


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
878 kJ / 210 kcal

Fett:
14,9 g
davon gesättigte Fettsäuren:
2,5 g

Kohlenhydrate:
0,7 g
davon Zucker:
<0,1 g

Eiweiß:
18,4 g

Salz:
1,8 g

Inverkehrbringer:
Hagen Grote GmbH, Grüner Dyk 36, 47803 Krefeld, Deutschland

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Bestes Carpaccio vom kaltgeräucherten Thunfisch
ab 33,79
Gilt als weltbeste Lachsveredelung: Baaikal-Räucherlachsfilet nach traditionellem Rezept
ab 52,46
Geräucherte Orangen-Lachs-Rückenfilets
59,95
Geräuchertes Sushi-Lachs-Rückenfilet in asiatischer Kräutermischung
59,95
Delikates Lachs-Rückenfilet mit edler Trüffel-Füllung
49,95
Wildpastete: Anton Hink gilt als feinste Pasteten-Manufaktur Österreichs
ab 18,99
Kulinarisch Spitze - zartschmelzende Mousses und Terrinen aus der Bretagne: Mousse de canard au cognac
16,95
Bestseller
Perfektes Amuse-Bouche: Jakobsmuschelstücke in feinster Kräuter-Knoblauch-Butter
21,95
Bestseller
Original belgische Becher Pralinen
22,95
Die neuseeländische Delikatesse: Grünschalmuschel
24,95
Feinste Amuse-Gueules vom Lachs
9,95
Feinste Amuse-Gueules von der Jakobsmuschel
9,95
Bretonische Fischterrine verführt in drei Schichten
19,95
Kulinarisch Spitze - zartschmelzende Mousses und Terrinen aus der Bretagne: Mousse forestière
15,95
Kalbsleberpastete: Anton Hink gilt als feinste Pasteten-Manufaktur Österreichs
ab 15,99
Aus der Toskana: Fenchelsalami
19,95