Geräuchertes Lachs-Rückenfilet in Gravad Lachs Kräutermischung

Nr. 725C01

TK Räucherlachsfilet, graved 450 g
Wenige verfügbar,
Lieferzeit 1-3 Werktage

59,95 *

133,22 EUR / 1 kg

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
Unsere Lachsmanufaktur verfeinert Lachsrückenfilets nach traditionellem Rezept. So entwickelt Lachs einen unvergleichlichen Geschmack. Nur die Rückenfilets extrem kräftiger, gesunder Lachse werden sorgfältig von Hand ausgelöst. Besonders wichtig ist das behutsame Würzen mit einer fein abgestimmten Meersalzmischung besonderer Körnung. Überaus schonend folgt bei geringer Temperatur das langsame Kalträuchern. Nur gesundes Eichenholz entwickelt den zarten Rauch, der den besonderen Geschmack des Lachses ausmacht. Verfeinert werden die Rückenfilets zu einer anspruchsvollen Spezialität. Graved Lachs umhüllt ein sorgfältig von Hand aufgetragener Kräutermantel. In 1 cm dicke Medaillons aufgeschnitten ein kulinarischer Genuss für anspruchsvolle Gourmets.

Tiefgekühlt, Lieferung in TK-Spezialbox.

Hagen Grote Exklusiv
Zutaten:
atlantischer Lachs 99,2% (Salmo salar, aus Norwegen, Salz), Gewürze 0,745% (Koriander, Pfeffer, Süßholz, Wacholderbeeren, Senfsamen, Nelken, Piment, Rosmarin, Majoran, Thymian, Lorbeer, Gewürze und Kräuter), Dill 0,055%

Nettofüllmenge:
450 g


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
878 kJ / 210 kcal

Fett:
14,9 g
davon gesättigte Fettsäuren:
2,5 g

Kohlenhydrate:
0,7 g
davon Zucker:
<0,1 g

Eiweiß:
18,4 g

Salz:
1,8 g

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Bestes Carpaccio vom kaltgeräucherten Thunfisch
ab 28,59
Gilt als weltbeste Lachsveredelung: Baaikal-Räucherlachsfilet nach traditionellem Rezept
ab 42,47
Geräuchertes Sushi-Lachs-Rückenfilet in asiatischer Kräutermischung
59,95
Delikates Lachs-Rückenfilet mit edler Trüffel-Füllung
49,95
Bestseller
Perfektes Amuse-Bouche: Jakobsmuschelstücke in feinster Kräuter-Knoblauch-Butter
21,95
Wildpastete: Anton Hink gilt als feinste Pasteten-Manufaktur Österreichs
17,83
Kulinarisch Spitze - zartschmelzende Mousses und Terrinen aus der Bretagne: Mousse de canard au cognac
14,95
Feinste Amuse-Gueules von der Jakobsmuschel
9,95
Feinste Amuse-Gueules vom Lachs
9,95
Kulinarisch Spitze - zartschmelzende Mousses und Terrinen aus der Bretagne: Mousse forestière
14,95
Die neuseeländische Delikatesse: Grünschalmuschel
24,95
Bisque de Homard: Feinste Hummersuppe mit 30 % püriertem Hummerfleisch
14,95
Kalbsleberpastete: Anton Hink gilt als feinste Pasteten-Manufaktur Österreichs
14,68
Aus der Toskana: Fenchelsalami
19,95
Bretonische Fischterrine verführt in drei Schichten
19,95
Magere knochenlose Wildschinken vom Wildschwein
ab 31,47