- %

Geräuchertes Lachs-Rückenfilet in Gravad Lachs Kräutermischung

Nr. 725C01

TK Räucherlachsfilet, graved 450 g
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 1-3 Werktage
59,95 *

42,95

95,44 EUR / 1 kg

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
Unsere Lachsmanufaktur verfeinert Lachsrückenfilets nach traditionellem Rezept. So entwickelt Lachs einen unvergleichlichen Geschmack. Nur die Rückenfilets extrem kräftiger, gesunder Lachse werden sorgfältig von Hand ausgelöst. Besonders wichtig ist das behutsame Würzen mit einer fein abgestimmten Meersalzmischung besonderer Körnung. Überaus schonend folgt bei geringer Temperatur das langsame Kalträuchern. Nur gesundes Eichenholz entwickelt den zarten Rauch, der den besonderen Geschmack des Lachses ausmacht. Verfeinert werden die Rückenfilets zu einer anspruchsvollen Spezialität. Graved Lachs umhüllt ein sorgfältig von Hand aufgetragener Kräutermantel. In 1 cm dicke Medaillons aufgeschnitten ein kulinarischer Genuss für anspruchsvolle Gourmets.

Tiefgekühlt, Lieferung in TK-Spezialbox.

Hagen Grote Exklusiv
Lachs geräuchert

Zutaten:
atlantischer Lachs 99,2% (Salmo salar, aus Norwegen, Salz), Gewürze 0,745% (Koriander, Pfeffer, Süßholz, Wacholderbeeren, Senfsamen, Nelken, Piment, Rosmarin, Majoran, Thymian, Lorbeer, Gewürze und Kräuter), Dill 0,055%

Nettofüllmenge:
450 g


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
878 kJ / 210 kcal

Fett:
14,9 g
davon gesättigte Fettsäuren:
2,5 g

Kohlenhydrate:
0,7 g
davon Zucker:
<0,1 g

Eiweiß:
18,4 g

Salz:
1,8 g

Inverkehrbringer:
Hagen Grote GmbH, Grüner Dyk 36, 47803 Krefeld, Deutschland

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Bestes Carpaccio vom kaltgeräucherten Thunfisch
ab 41,58
- %
Gilt als weltbeste Lachsveredelung: Baaikal-Räucherlachsfilet nach traditionellem Rezept
ab 33,13  47,46 *
- %
Geräuchertes Sushi-Lachs-Rückenfilet in asiatischer Kräutermischung
42,95  59,95 *
Bestseller
Perfektes Amuse-Bouche: Jakobsmuschelstücke in feinster Kräuter-Knoblauch-Butter
21,95
Die neuseeländische Delikatesse: Grünschalmuschel
24,95
Aus der Toskana: Fenchelsalami
19,95
Bisque de Homard: Feinste Hummersuppe mit 30 % püriertem Hummerfleisch
14,95
Der Beste: 100 % Jamón Ibérico vom Schwein aus Eichelmast
ab 48,38
Ein Fest für Gourmets: Karibische Languste aus Wildfang
69,95
Perfekte Amuse-Bouche: 24 Muschelhälften mit Riesling und Knoblauch-Kräuter Butter
29,95
- %
Geräuchertes Mittelfilet vom echten Wildlachs
79,95  99,95 *
Keta-Lachskaviar
59,95
Gourmet-Safran-Sauce
9,95
Geschmackvolle weiße Venusmuscheln
14,95
Gänseschmalz Elsässer Art
24,95
Gourmet Klassiker im Glas: Edle geschmorte Rinderbäckchen minutenschnell zubereiten
24,95