Geräucherte Orangen-Lachs-Rückenfilets

Nr. 789K01

TK Orangen-Lachs Rückenfilets 450g
ausverkauft

59,95 *

133,22 EUR / 1 kg

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Superzarte Lachs Rückenfilets
  • Nach Baaikal Rezept gewürzt
  • Wunderbar aromatisch
  • Kulinarisch anspruchsvoll
  • Rein natürliche Zutaten
  • Frei von Farb- und Konservierungsstoffen

Unsere Lachsmanufaktur verfeinert Lachsrückenfilets nach traditionellem Rezept. So entwickelt Lachs einen unvergleichlichen Geschmack. Nur die Rückenfilets extrem kräftiger, gesunder Lachse werden sorgfältig von Hand ausgelöst. Besonders wichtig ist das behutsame Würzen mit einer fein abgestimmten Meersalzmischung besonderer Körnung. Überaus schonend folgt bei geringer Temperatur das langsame Kalträuchern. Nur gesundes Eichenholz entwickelt den zarten Rauch, der den besonderen Geschmack des Lachses ausmacht. Verfeinert werden die Rückenfilets zu einer anspruchsvollen Spezialität.

Orangen-Lachs verfeinert ein zarter Mantel aus Orangenzeste gewürzt mit fruchtig pikanten Timut-Pfeffer Zitrusaromen. In 1 cm dicke Medaillons aufgeschnitten ein kulinarischer Genuss für anspruchsvolle Gourmets.

Zutaten:
atlantischer Lachs 96% (Salmo Salar in Norwegen gezüchtet), Salz, Orangenschale 3%, Timut Pfeffer 1%.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert: 761 kJ / 182 kcal

Fett: 10,6 g
davon gesättigte Fettsäuren: 3,0 g

Kohlenhydrate: 0,0 g
davon Zucker: 0,0 g

Eiweiß: 21,7 g

Salz: 2,5 g

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Geräuchertes Lachs-Rückenfilet in Gravad Lachs Kräutermischung
59,95
Geräuchertes Sushi-Lachs-Rückenfilet in asiatischer Kräutermischung
59,95
Delikates Lachs-Rückenfilet mit edler Trüffel-Füllung
49,95
Bestes Carpaccio vom kaltgeräucherten Thunfisch
ab 31,19
Gilt als weltbeste Lachsveredelung: Baaikal-Räucherlachsfilet nach traditionellem Rezept
ab 52,46
Bestseller
Perfektes Amuse-Bouche: Jakobsmuschelstücke in feinster Kräuter-Knoblauch-Butter
21,95
Kulinarisch Spitze - zartschmelzende Mousses und Terrinen aus der Bretagne: Mousse de canard au cognac
16,95
Feinste Amuse-Gueules vom Lachs
9,95
Bretonische Fischterrine verführt in drei Schichten
19,95
Wildpastete: Anton Hink gilt als feinste Pasteten-Manufaktur Österreichs
ab 18,99
Die neuseeländische Delikatesse: Grünschalmuschel
24,95
Bisque de Homard: Feinste Hummersuppe mit 30 % püriertem Hummerfleisch
14,95
Gourmet-Safran-Sauce
9,95
Feinste Amuse-Gueules von der Jakobsmuschel
9,95
Gourmet Orangen Sauce
9,95
Der Beste: 100 % Jamón Ibérico vom Schwein aus Eichelmast
57,17