Rezept

Genever Winterkoffie

Zutaten für 4 Personen

500 ml Kaffee
4 TL Zucker
100 ml Oude Genever
200 ml Schlagsahne
200 ml Eierlikör

Zubereitung

1 Einen kräftigen Kaffee aufbrühen. Den Zucker im Kaffee auflösen und den Genever, niederländischer Wacholderschnaps, zufügen. Zugedeckt heiß halten.
2 Die Sahne zu einer kompakten Konsistenz aufschlagen. Eierlikör in hitzebeständige Gläser verteilen. Mit Kaffee auffüllen und ein Schlagsahne-Häubchen auf jedes Glas setzen.

Mit diesen Produkten gelingt das Rezept:

Blossa Glögg Gläser

ab 19,95

Machen Sie bessere Schlagsahne mit dem professionellen Sahnebereiter

ab 139,95

Eierlikör, 22 % Vol., 0,5 l

21,95 *

43,9 EUR / 1 l