Zum Schutz Ihrer Daten bitten wir Sie um die Erlaubnis, Cookies und pseudonyme Analysetechniken auch unserer Dienstleister verwenden zu dürfen. Sie tragen dazu bei, diese Webseite möglichst benutzerfreundlich zu gestalten (Statistik) und helfen uns, Ihnen ein auf Ihre persönlichen Bedürfnisse hin ausgerichtetes Einkaufserlebnis zu bieten (Marketing). Sowohl auf unserer Webseite wie auch auf Webseiten unserer Partner in Werbenetzwerken informieren wir Sie über Artikel, die Sie interessieren könnten (Marketing). Ihre Einwilligung bezieht sich auch auf die Erlaubnis, diese Datenübermittlungen vorzunehmen. Über den Link "Cookie-Einstellung" können Sie Detail-Einstellungen vornehmen und auch Ihre einmal erteilten Einwilligungen jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.
Präzise Temperatursteuerung in 1-Grad-Schritten (21-49 °C)
Ideale Temperatur für jede Teigart
Als Schongarer für köstliches Slow-Cooking
Auch zur Joghurtbereitung
Platzsparend flach zu verstauen
Präzise steuert der Gärautomat Temperaturen in 1-Grad-Schritten von 21 bis 49 °C. 21-25 °C Hefeteige entwickeln mehr Aromen. 27-32 °C Brotteig geht schneller. 28-30 °C Sauerteig entwickelt kräftigeren Geschmack. 27 °C ideal für Gebäck. Ein integrierter Wasserbehälter sorgt für konstante Luftfeuchtigkeit. Perfekt eignet sich der Schongarer auch für die Joghurtbereitung, zum Pasteurisieren von Eingemachtem bei 60-90 °C oder für langsames Garen köstlicher Slow-Cooking-Gerichte bei 90 °C. Als Schongarer von 30 -90 °C in 5-Grad-Schritten einstellbar. Passt flach zusammengeklappt (46 x 37 x 8 cm B/T/H) in jede Schublade.
Korpus Kunststoff mit Sichtfenster, geöffnet innen 38 x 32 x 20 cm, 24 Liter Volumen, außen 46 x 37 x 27 cm (B/T/H)), wiegt 3,4 kg, Heizplatte/Wasserschale eloxiertes Aluminium, Edelstahl-Bodengitter, 230V/200W, 1,80 m Kabel, geprüfte Sicherheit.
Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.