Engelsaugen-Backblech: In einem Schwung 24 Kekse gleichmäßig zubereiten

Nr. 921U01

Engelsaugen-Backblech
Sofort versandfertig,
nachfragebedingt verzögerte Lieferzeit von 10-14 Werktagen

16,95 *

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Schnell & einfach Plätzchen backen
  • Mühelos gleichmäßig geformte Husarenkrapfen
  • Wärmeleitend und antihaftbeschichtet

Einfach mit einem Spachtel vorbereiteten Mürbeteig in die Mulden streichen. So gelingen im Handumdrehen 24 gleichmäßig geformte Husarenkrapfen (auch Husarenkipferl, Kulleraugen). Das aufwendige Formen des klassischen Weihnachtsgebäcks von Hand entfällt. Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C Umluft Kekse backen, bis sie goldgelb sind (ca. 12-15 Minuten). Nach kurzer Auskühlzeit aus der Form lösen und anschließend mit Marmelade oder Gelee befüllen. Dank der hochwertigen Antihaftbeschichtung backt nichts an. Tipp: Bevor die Engelsaugen in die Keksdose kommen, sollten sie einige Tage an der Luft trocknen. So wird die Füllung schön fest.

Backform aus perfekt wärmeleitendem, 0,5 mm starkem Stahl, Teflon T-Antihaftbeschichtung, 38 x 26,5 cm (B/T), Handwäsche, kommt mit Rezept.

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Vanillekipferl-Backblech: In einem Arbeitsgang mühelos 42 gleichmäßige Vanillekipferl backen
16,95
Zimtstern-Silikonbackform: 36 Zimtsterne mühelos und schnell in zwei Arbeitsschritten
26,95
Bestseller
Apfelküchlein-Backform: 8 köstliche Apfelküchlein
24,95
Neu
Likörspitzen-Form zaubert dekorative Weihnachtsnaschereien
14,95
Neu
Edelstahl-Teigroller: Einfaches Ausrollen ohne Anhaften oder Kleben
19,95
Bestseller
Rein pflanzliches Back-Trennspray
13,95
Neu
Kupferfarbene Keksausstecher Weihnachten mit handschonendem Silikonrand
14,95
Neu
Runder Keks-Ausstecher
2,95