Lagerverkauf vom 23.02. - 03.03.2024 | Bis zu 70 % reduziert | > zu Hagen Grote | > zu Julia Grote

Edles Ragú vom Chianina-Rind mit Frisch-Ei-Pasta serviert ein Piemonteser Sonntagsessen

Nr. 301U02

Ragú di chianina 500 g
Sofort versandfertig,
nachfragebedingt verzögerte Lieferzeit von 4-6 Werktagen

16,95 *

33,90 EUR / 1 kg

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Klassisches italienisches Gericht
  • Hergestellt nach traditionellem Rezept
  • Hocharomatischer Geschmack
  • 60 % Fleischanteil

In Herbst und Winter ist Ragú di chianina, Rindfleischragout in würziger Sauce, mit den besonders breiten Pappardelle Bandnudeln, ein Klassiker der italienischen Küche. Beim toskanischen Chianina handelt es sich um das weltweit größte und älteste Fleischrind. Es zeichnet sich durch sein besonders zartes, saftiges Fleisch und eine feine Marmorierung aus. In unserer Genussmanufaktur marinieren wir nach traditionellem Rezept frisch ausgelöstes Fleisch 12 Stunden in Gemüsen und Wein. Nach dem Anbraten werden Gemüse, regionale Tomaten und Gewürze wie Rosmarin und Salbei hinzugegeben. Mit schwarzen Oliven und etwas Kakao verfeinert kochen wir daraus in mehreren Stunden ein köstliches Ragout.

Hagen Grote Exklusiv
Rindfleischragout in würziger Sauce

Zutaten:
Chianina-Rindfleisch 60 %, Tomate, Zwiebel, Karotte, Olivenöl extra vergine, Wein, Salz, Knoblauch, Zucker, Pfeffer.

Ursprungsland:
Italien

Anwendungshinweise:
Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 5 Tagen verbrauchen.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
591 kJ / 142 kcal

Fett:
7,6 g
davon gesättigte Fettsäuren:
3,0 g

Kohlenhydrate:
3,4 g
davon Zucker:
2,2 g

Eiweiß:
15 g

Salz:
1,9 g

Inverkehrbringer:
Hagen Grote GmbH, Grüner Dyk 36, 47803 Krefeld, Deutschland

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Traditionelles italienisches Ragú mit Salsiccia & Barolo
16,95
Traditionelles italienisches Wildschwein-Ragú: Mit Pappardelle serviert ein Piemonteser Sonntagsessen
16,95
Gourmet Klassiker im Glas: Edles Boeuf Bourguignon minutenschnell zubereiten
24,95
Gourmet-Klassiker im Glas: Züricher Rahmgeschnetzeltes minutenschnell zubereiten
24,95
Gourmet Klassiker im Glas: Edle geschmorte Rinderbäckchen minutenschnell zubereiten
24,95
Gourmet-Klassiker im Glas: Hirschgeschnetzeltes in Cranberrysauce minutenschnell zubereiten
24,95
Gourmet Klassiker im Glas: Edle Ente á l'Orange
24,95
Traditionelle Toskana-Pasta: Tagliatelle, Bronze, Bronzepasta
5,95
Traditionelle Toskana-Pasta: Linguine, Bronze, Bronzepasta
5,95
Original provenzalische Ratatouille
16,95
Aromatische Frischei-Pasta mit Steinpilzen
12,95
Sugo Pomodoro Siccagno-Tomate: Hocharomatische sizilianische Tomatensauce
6,95
Gourmet Steinpilz Sauce
9,95
Fischsuppe kulinarisch anspruchsvoll: Soupe de Poisson à la Sétoise
13,95
Traditionelle Toskana-Pasta: Rigatoni
5,95
Original provenzalisches Zucchiniragout
16,95