- Hochwertiger Schmortopf aus Mehrschicht-Edelstahl
- Optimale Hitzeverteilung
- Wabenstruktur für perfektes Anbraten
- Hochwertig antihaftbeschichtet
- Geschlossener Schüttrand für tropffreies, sauberes Ausgießen
Ob saftiger Rinderbraten, geschmortes Gemüse oder aromatische Eintöpfe - mit diesem innovativen Schmortopf gelingt jedes Gericht. Der aus Edelstahl-Mehrschichtmaterial gefertigte Topf bietet eine herausragende Wärmeverteilung vom Boden bis in die Topfwand, Das sorgt nicht nur für besonders zartes Fleisch und perfekt gegartes Gemüse, sondern spart auch Zeit und Energie.
Ein besonderes Highlight ist die hochwertige Edelstahl-Wabenstruktur im Inneren: In den feinen, wabenförmigen Vertiefungen verteilt sich das Bratfett gleichmäßig über die gesamte Oberfläche, statt sich punktuell zu sammeln. Das ermöglicht ein besonders gleichmäßiges Anbraten und schützt gleichzeitig die PFAS-freie Antihaftbeschichtung - sogar die Verwendung von Metall-Pfannenwendern ist problemlos möglich. Der praktische Schüttrand ermöglicht tropffreies, sauberes Ausgießen.
Edelstahl-Mehrschichtmaterial (18/10 Edelstahl, 3 Lagen Aluminium, 18/0 Edelstahl), innen Edelstahl-Wabenstruktur und PFAS-freie Antihaftbeschichtung, innen Ø 24 cm (mit Rand 26 cm), 10,5 cm hoch (16,5 cm mit Deckel), 4,7 l Inhalt, backofenfest bis 250 °C, Handwäsche empfohlen.