Zum Schutz Ihrer Daten bitten wir Sie um die Erlaubnis, Cookies und pseudonyme Analysetechniken auch unserer Dienstleister verwenden zu dürfen. Sie tragen dazu bei, diese Webseite möglichst benutzerfreundlich zu gestalten (Statistik) und helfen uns, Ihnen ein auf Ihre persönlichen Bedürfnisse hin ausgerichtetes Einkaufserlebnis zu bieten (Marketing). Sowohl auf unserer Webseite wie auch auf Webseiten unserer Partner in Werbenetzwerken informieren wir Sie über Artikel, die Sie interessieren könnten (Marketing). Ihre Einwilligung bezieht sich auch auf die Erlaubnis, diese Datenübermittlungen vorzunehmen. Über den Link "Cookie-Einstellung" können Sie Detail-Einstellungen vornehmen und auch Ihre einmal erteilten Einwilligungen jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.
Aus Olivenhainen an der spanischen Mittelmeerküste
Verfeinert mit ätherischen Aromen von Lorbeer und Pfeffer
Intensives Würzöl für Risotti, Nudeln, Fleisch, Fisch und Salate
An der Mittelmeerküste Spaniens entsteht aus besten biologisch angebauten Oliven ein vorzügliches Bio-Olivenöl aus erster Kaltpressung. Wunderbar verbindet sich in einem fassgelagerten Aufguss sein frisch fruchtiger Geschmack mit den ätherischen Ölen von Lorbeer und schwarzem Pfeffer. Das intensiv duftenden Aroma des Würzöls bereichert seit jeher die aromatische mediterrane Küche. Vorzüglich verfeinert es Pasta und Risotti, veredelt mit seinem Duft zarte Gemüse und Salate, verleiht Fisch, Meeresfrüchten und Fleisch angenehm würzige Aromen.