Delikate Gourmet Weihnachtgans: Sous-vide vorgegart in wenigen Minuten servierfertig

Nr. 341U311500

Delikate Gourmet Weihnachtgans: Sous-vide vorgegart in wenigen Minuten servierfertig
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 3-4 Werktage

134,93 *

89,95 EUR / 1 kg

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Hochwertige, französische Freilandgans
  • Sous-vide vorgegart
  • Gelingt schnell & einfach

Nur 20-30 Minuten im vorgeheizten Ofen gebacken, kommt die fertige Gänsehälfte außen herrlich knusprig und innen wunderbar zart auf den Tisch. Eine perfekt abgestimmte Gewürzmischung unterstreicht den feinen, natürlichen Geschmack der aromatischen Freilandgans. Zubereitung: 24 Std. vor der Verwendung langsam im Kühlschrank auftauen lassen. Nach dem Auftauen Gans im Beutel für 10 Minuten in warmes Wasser legen. Aus dem Beutel nehmen, Flüssigkeit abgießen und Gans abtupfen. Folie auf der Unterseite der Gans entfernen. Im vorgeheizten Backofen bei 240 °C Heißluft ca. 20-30 Minuten mit der Hautseite nach oben auf einem Rost backen. Zum Auffangen des abtropfenden Fettes sowie zur Rauchvermeidung eine Schale mit Wasser unter die Gans stellen. Die Haut gelingt besonders knusprig, wenn Sie zum Ende kurz die Oberhitze oder den Grill anschalten.

Wegen begrenzter Menge bitte rechtzeitig reservieren. Lieferung tiefgefroren, kommt in TK Spezialbox.

Hagen Grote Exklusiv
Halbe gegarte Gans

Zutaten:
1/2 Gans mit Knochen, Salz, Gewürze

Ursprungsland:
Deutschland

Anwendungshinweise:
Bei -18 °C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
1059 kJ / 253 kcal

Fett:
19,8 g
davon gesättigte Fettsäuren:
6,1 g

Kohlenhydrate:
0,0 g
davon Zucker:
0,0 g

Eiweiß:
23,4 g


Inverkehrbringer:
Hagen Grote GmbH, Grüner Dyk 36, 47803 Krefeld, Deutschland

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Geflügel-Jus: Basis erstklassiger Fleischsaucen
13,95
Gourmet-Klassiker im Glas: Züricher Rahmgeschnetzeltes minutenschnell zubereiten
24,95
Gourmet Klassiker im Glas: Edle geschmorte Rinderbäckchen minutenschnell zubereiten
24,95
Gourmet Klassiker im Glas: Edles Boeuf Bourguignon minutenschnell zubereiten
24,95
Gourmet-Klassiker im Glas: Hirschgeschnetzeltes in Cranberrysauce minutenschnell zubereiten
24,95
Nur erwärmen: Köstlicher Kartoffelgratin verfeinert mit Steinpilz
49,95
Kulinarisch anspruchsvolle Vorspeise: Mit Jakobsmuschelfleisch gefüllte, gratinierte Muschelschale
14,95
Premium-Steinpilzscheiben verfeinern vielfältige Gerichte
29,95
Die neuseeländische Delikatesse: Grünschalmuschel
24,95
Bestseller
Perfektes Amuse-Bouche: Jakobsmuschelstücke in feinster Kräuter-Knoblauch-Butter
21,95