Colomba: Italiens Osterspezialität mit cremiger Limoncello-Füllung

Nr. 531R04

Colomba mit Limoncellocreme
Lieferfrist ca. 71 Werktage

28,95 *

38,6 EUR / 1 kg

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Italienischer Kuchen nach Traditionsrezept
  • Handgefertigt aus besten natürlichen Zutaten
  • Gefüllt mit aromatischer Zitronencreme
  • Wunderbar ausgewogene Süße und Säure
  • Köstlich zum Dessert

Luca Lazzaroni fertigt die Colomba nach der Rezeptur seines Großvaters Paolo, der diesen feinen Osterkuchen als Erster seiner seit Jahrhunderten für ihre Backkunst berühmten Familie backte. Nur ausgewählte natürliche Zutaten aus Italien wie frische Butter, Eier und sonnengereifte Zitronen werden dazu verwendet. Luftig-buttriger und mit dunkler Schokolade (51,5 % Kakaogehalt) überzogener, duftender Hefeteig hat die charakteristische Form der Ostertaube. Gefüllt mit aromatischer Limoncello-Likör-Creme und verfeinert mit kandierten Zitronenstückchen, ergibt sich eine schöne Balance zwischen Süße und angenehmer Säure. Genießen Sie diese handgefertigte Dessert-Spezialität zum Espresso oder mit einem Gläschen Spumante. Die edle Verpackung betont den vorzüglichen Inhalt.

Zutaten: Weizenmehl, Füllungscreme 15% (Zucker, Glukose Sirup, Vollmilch, Limoncello Schnaps 10% (Wasser, Zucker, Alkohol, Zitronenaufguss 10%), Wasser, natürliche Aromastoffe, Geliermittel: Pektin), Butter, frische Eier, kandierte Zitronenschale (Zitronen Schalen, Glukose-Fructose Sirup, Zucker, Säure: Zitronensäure), Zucker, Bitterschokolade 6% (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sonneblumenlecithin, natürliches Vanillearoma- Kakao: 51,5% min.), frischen Eidotter, Hefe (Weizen), Milch, Zucker Korn 2% (Puderzucker (Zucker, Weizenstärke), Sonnenblumenöl, Weizenstärke, Kartoffelstärke, natürliche Farbstoffe: Curcumin), Emulgatoren: Mono- und Diglyzeride der Speisefettsäuren, Glukose Sirup, Aromastoffe, Salz. Kann Nüssen und Soja enthalten.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g

Brennwert:
1640 kJ / 391 kcal

Fett:
18 g
davon gesättigte Fettsäuren:
12 g

Kohlenhydrate:
50 g
davon Zucker:
29 g

Ballaststoffe:

1,3 g

Eiweiß:
6,7 g

Salz:

0,54 g

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Handgefertigte Mandelkrokant-Eier
29,95
Bretonische Blätterteigtaschen mit Jakobsmuscheln, Lachs, Gartengemüse und Zitrusfrüchten
14,95
Bestseller
Perfektes Amuse-Bouche: Jakobsmuschelstücke in feinster Kräuter-Knoblauch-Butter
19,95
Unter Italiens Feinschmeckern hoch geschätzt: Aromatische Turiner Fruchtwürfel
27,95
San Marzano mediterraneo original Saucen Spezialität aus Neapel
ab 8,95
San Marzano funghi porcini original Saucen Spezialität aus Neapel
ab 8,95
Original San Marzano ricotta & pecorino aus Neapel
ab 8,95
Fregula: Sardische Kugel-Pasta sarda al nero getoastet
6,95