Zum Schutz Ihrer Daten bitten wir Sie um die Erlaubnis, Cookies und pseudonyme Analysetechniken auch unserer Dienstleister verwenden zu dürfen. Sie tragen dazu bei, diese Webseite möglichst benutzerfreundlich zu gestalten (Statistik) und helfen uns, Ihnen ein auf Ihre persönlichen Bedürfnisse hin ausgerichtetes Einkaufserlebnis zu bieten (Marketing). Sowohl auf unserer Webseite wie auch auf Webseiten unserer Partner in Werbenetzwerken informieren wir Sie über Artikel, die Sie interessieren könnten (Marketing). Ihre Einwilligung bezieht sich auch auf die Erlaubnis, diese Datenübermittlungen vorzunehmen. Über den Link "Cookie-Einstellung" können Sie Detail-Einstellungen vornehmen und auch Ihre einmal erteilten Einwilligungen jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.
Luca Lazzaroni fertigt die Colomba nach der Rezeptur seines Großvaters Paolo, der diesen feinen Osterkuchen als Erster seiner seit Jahrhunderten für ihre Backkunst berühmten Familie backte. Nur ausgewählte natürliche Zutaten aus Italien wie frische Butter, Eier und sonnengereifte Zitronen werden dazu verwendet. Luftig-buttriger und mit dunkler Schokolade (51,5 % Kakaogehalt) überzogener, duftender Hefeteig hat die charakteristische Form der Ostertaube. Gefüllt mit aromatischer Limoncello-Likör-Creme und verfeinert mit kandierten Zitronenstückchen, ergibt sich eine schöne Balance zwischen Süße und angenehmer Säure. Genießen Sie diese handgefertigte Dessert-Spezialität zum Espresso oder mit einem Gläschen Spumante. Die edle Verpackung betont den vorzüglichen Inhalt.