Caccavelle Spinat: große neapolitanische Pastamuschel für delikate Füllungen

Nr. 665C02

Caccavelle Spinat, 4 Stück
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 1-3 Werktage

11,95 *

95,6 EUR / 1 kg

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)

Original "Caccavelle" lassen sich nur in reiner Handarbeit fertigen. Rezept und kunstvolle Herstellungsweise werden in der spezialisierten Pastamanufaktur seit 200 Jahren vom Vater an den Sohn weitergegeben. Die große Muschelnudel ca. 20 Minuten in Salzwasser vorkochen. Mit würzigen Fleisch-, Gemüse- oder Pilzragouts füllen und bei 180 °C ca. 20 Minuten im Ofen überbacken. Eine lecker gefüllte "Caccavelle" ist eine große, reichhaltige Portion.

 

Handwerkliche Fertigung, rein natürliche Zutaten, Muschel ca. 12 x 9 x 4 cm. 200 ml Inhalt, kommt mit Rezepten.

Zutaten:
Hartweizengrieß, Wasser, 2% Spinat


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
148 kJ / 350 kcal

Fett:
1 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0,3 g

Kohlenhydrate:
73 g
davon Zucker:
2,5 g

Eiweiß:
13 g

Salz:
<0,005 g

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Bestseller
Caccavelle natur: große neapolitanische Pastamuschel für delikate Füllungen
ab 10,95
Bestseller
Weltneuheit: Aceto-Kugel: exklusive Essig- Delikatesse aus Modena
ab 10,95
Bestseller
Original süditalienische Bruschetta aus rein natürlichen Zutaten
19,95
Italienische Pasta Farfalle Fantasia aus bestem Hartweizengries und Naturfarben
ab 6,95
Delikatesse: Poularden-Klößchen in würzigem Geflügelfond
18,95
Traditionelle Toskana-Pasta: Malloreddus
3,95
Seltener weißer Angelthunfisch
ab 11,50
Traditionelle Toskana-Pasta: Risoni
3,95
Chilifäden - würzig-aromatisch und dekorativ
8,95
Backmischung Scones
8,95
Bestseller
Blue Velvet Gin verändert seine Farbe!
29,95