Brioche Backformen: Die französische Spezialität ganz einfach selbst backen

Nr. 016D08

Brioche Backformen, 6 Stück klein, Ø 10 cm, 5,5 cm hoch
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 1-3 Werktage

16,95 *

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)

Brioche, auf Deutsch manchmal auch als "Apostelkuchen" bezeichnet, ist ein Hefegebäck, das in Frankreich in regional verschiedenen süßen und herzhaften Varianten zubereitet und genossen wird. Sein Ursprung ist bis heute unbekannt, das älteste überlieferte Rezept stammt von 1742. Mit der optimal leitenden Stahl-Backform gelingt die Spezialität mit der typisch geriffelten Struktur ganz einfach. Das fertige, wunderbar gleichmäßig gebräunte Brioche entnehmen Sie dank hochwertiger Antihaftbeschichtung gänzlich unbeschädigt. Pur oder gefüllt ein wahlweise süßer oder herzhafter Genuss.

 

Auch für andere Kuchen und Brot geeignet. Metall antihaftbeschichtet, Handreinigung empfohlen.

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Runde Liftboden-Tartelettförmchen: Zartes Gebäck leicht aus der Form lösen
16,95
Bestseller
Apfelküchlein-Backform: 8 köstliche Apfelküchlein
24,95
Perfekt und einfach französische Canelés backen
18,95
Kunstvollen Lotusblüte-Kuchen backen in superleitfähiger, nicht haftender Guss-Backform
32,95
Runde Granitoptik-Backformen: Kein Einfetten nötig, nichts backt an
ab 36,95
Profi-Backform für französische Madeleines
16,95
- %
Schöne detailreiche Kuchen backen in superleitfähigen, nicht haftenden Guss-Backformen
86,95  98,85 *
- %
Schöne detailreiche Kuchen backen in superleitfähigen, nicht haftenden Guss-Backformen
63,95  98,85 *
Schöne detailreiche Spiralblüten-Kuchen backen in superleitfähiger Guss-Backform
32,95