Brioche Backformen: Die französische Spezialität ganz einfach selbst backen

Nr. 016D08

Brioche Backformen, 6 Stück klein, Ø 10 cm, 5,5 cm hoch
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 1-3 Werktage

16,95 *

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)

Brioche, auf Deutsch manchmal auch als "Apostelkuchen" bezeichnet, ist ein Hefegebäck, das in Frankreich in regional verschiedenen süßen und herzhaften Varianten zubereitet und genossen wird. Sein Ursprung ist bis heute unbekannt, das älteste überlieferte Rezept stammt von 1742. Mit der optimal leitenden Stahl-Backform gelingt die Spezialität mit der typisch geriffelten Struktur ganz einfach. Das fertige, wunderbar gleichmäßig gebräunte Brioche entnehmen Sie dank hochwertiger Antihaftbeschichtung gänzlich unbeschädigt. Pur oder gefüllt ein wahlweise süßer oder herzhafter Genuss.

 

Auch für andere Kuchen und Brot geeignet. Metall antihaftbeschichtet, Handreinigung empfohlen.

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Patentierte Backplatte rund: Knusprige Brote wie aus dem Holzbackofen
59,95
Transport- und Teigspachtel
12,95
Japanisches Präzisionsmesser Gyuto mit handgehämmerter Klinge für professionelles Arbeiten
129,95
Beschichtete Sauerteig-Backform hält aggressiver Säure stand
ab 29,95
Ravidà Olivenöl Selezione Speciale vom preisgekrönten sizilianischen Landgut
ab 29,95
Bestseller
Folienschneider: Alu- und Frischhaltefolie mit einem Klick sauber abschneiden
14,95
Edelstahl Beutel Verschlussklemmen
14,95
Küchenlupe: Dank Licht und dreifacher Vergrößerung alles im Blick
9,95