Bretonische Bonbon-Spezialität: Cremige Salzkaramellen

Nr. 013T02

In ganz Frankreich sind die Karamell-Spezialitäten der Familie Audebert aus der Bretagne begehrt. Nach bis heute geheim gehaltenem Familienrezept fertigt der Enkel der Gründer des Familienunternehmens diese köstliche Bonbon-Spezialität in reiner Handarbeit. Ihren unverwechselbaren, dezent salzigen Geschmack und ihre cremigweiche Konsistenz verdanken sie der traditionellen Verbindung von frischer bretonischer Butter und Fleur de Sel aus Guerande.
Zutaten:
Glukosesirup, Zucker, Kondensmilch, frische Butter, 10%, Milchpulver, Meersalz aus der Guerande 0,8%, Fleur de Sel aus der Guérande 0,3%


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
1761 kJ / 418 kcal

Fett:
12,5 g
davon gesättigte Fettsäuren:
7 g

Kohlenhydrate:
72 g
davon Zucker:
47,4 g

Eiweiß:
4,3 g

Salz:
0,43 g

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Feinster Nougat
32,95
Bestseller
Gugelhupf Pralinen aus dem Elsass 216 g
12,95
In Frankreich berühmt: Normannische Zitronen-Biscuits von Mère Poulard
19,95
Feiner sizilianischer Pistazienlikör
22,95
Luxuriöses, rein natürliches belgisches Fruchtgelee mit 70 % Fruchtanteil
34,95
Genever Winterkoffie
24,95
Florentiner Pralinés: Ein himmlischer Genuss mit Suchtfaktor
32,95
Bestseller
Laguiole Salami-Messer
34,95
Blossa Glögg
12,95
Maronen aus der Ardèche
18,95
Festlich glitzernde Christbaumkugel-Kerzen
24,95
Natürlicher Advocaat-Eierlikör
24,95
Bestseller
Original belgische Becher-Pralinen
24,95
Köstliches elsässisches Gebäck in dekorativer, wiederverwendbarer Schmuckdose
24,95
Feinstes provenzalisches Karamell in Schmuckdose, Fudge, Weichkaramell, Fudge-Box
34,95