Bretonische Bonbon-Spezialität: Cremige Salzkaramellen

Nr. 013T02

In ganz Frankreich sind die Karamell-Spezialitäten der Familie Audebert aus der Bretagne begehrt. Nach bis heute geheim gehaltenem Familienrezept fertigt der Enkel der Gründer des Familienunternehmens diese köstliche Bonbon-Spezialität in reiner Handarbeit. Ihren unverwechselbaren, dezent salzigen Geschmack und ihre cremigweiche Konsistenz verdanken sie der traditionellen Verbindung von frischer bretonischer Butter und Fleur de Sel aus Guerande.
Zutaten:
Glukosesirup, Zucker, Kondensmilch, frische Butter, 10%, Milchpulver, Meersalz aus der Guerande 0,8%, Fleur de Sel aus der Guérande 0,3%


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
1761 kJ / 418 kcal

Fett:
12,5 g
davon gesättigte Fettsäuren:
7 g

Kohlenhydrate:
72 g
davon Zucker:
47,4 g

Eiweiß:
4,3 g

Salz:
0,43 g

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Bretonische Bonbon-Spezialität: Cremige Salzkaramellen
ab 18,95
Klassische Marseiller Bouillabaisse-Suppenbasis erfüllt höchste kulinarische Ansprüche
ab 9,95
Echter feiner Dijon Senf aus den seltenen schwarzen Senfsamen
9,95
Geschmackvolle weiße Vongole (Venusmuscheln)
14,95
Ma'moul Walnuss: Seit 800 Jahren bekannte Osmanische Nuss-Gebäckspezialität
19,95
Amarettini di Saronno: Gebäckspezialitäten nach 300 Jahre altem Rezept
18,95
300 Umdrehungen pro Minute und 3.000 Reinigungsborsten reinigen kraftvoll
49,95
Runde Liftboden-Tartelettförmchen: Zartes Gebäck leicht aus der Form lösen
14,95