Bretonische Bonbon-Spezialität: Cremige Salzkaramellen

Nr. 013T03

In ganz Frankreich sind die Karamell-Spezialitäten der Familie Audebert aus der Bretagne begehrt. Nach bis heute geheim gehaltenem Familienrezept fertigt der Enkel der Gründer des Familienunternehmens diese köstliche Bonbon-Spezialität in reiner Handarbeit. Ihren unverwechselbaren, dezent salzigen Geschmack und ihre cremigweiche Konsistenz verdanken sie der traditionellen Verbindung von frischer bretonischer Butter und Fleur de Sel aus Guerande.
Zutaten:
Glukosesirup, Zucker, Kondensmilch, frische Butter, 10%, Milchpulver, Meersalz aus der Guerande 0,8%, Fleur de Sel aus der Guérande 0,3%


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
1761 kJ / 418 kcal

Fett:
12,5 g
davon gesättigte Fettsäuren:
7 g

Kohlenhydrate:
72 g
davon Zucker:
47,4 g

Eiweiß:
4,3 g

Salz:
0,43 g

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Bestseller
Französische Galettes mit bretonischer Fassbutter
18,95
Feinster Nougat
26,95
Bestseller
Feinste belgische Trinkschokolade mit 77 Prozent Kakaoanteil
16,95
Tartufi: Geschmacklich einzigartige Schokoladentrüffel mit Piemonteser Haselnüssen
19,95
Bestseller
Crème-brûlée-Gugelhupf-Pralinen
9,95
Superhoch erhitzbares Senner-Butterschmalz zum gesunden Braten, Frittieren, Würzen
ab 9,95
Feinschmecker halten die Maletti-Salami für die feinste Italiens
ab 21,96
Armagnac Kirschen
29,95