• RECHTZEITIG BESTELLEN!
    TRADITIONELLE FREILAND WEIHNACHTSGANS
    GOURMET KAPAUN, GÄNSEBRUST-ROLLBRATEN
    JETZT ENTDECKEN
  • ADVENTSKALENDER
    JEDEN TAG TOP-ANGEBOTE
    NUR HIER IM SHOP
    NICHT VERPASSEN!
  • GOURMET-DEALS
    EXKLUSIVE DELIKATESSEN ZU REDUZIERTEN PREISEN
    JEDE WOCHE NEUE ANGEBOTE
    JETZT SHOPPEN
  • Produktbild für '  Blue Cobia Edelfisch Poké Bowl'

Blue Cobia Edelfisch Poké Bowl

Blue Cobia Fischfilet
 1 weiße Zwiebel
1 Avocado
2 EL Cashewnüsse, grob gehackt
1 Paprika

Vinaigrette
2 EL Soja Ponzu Sauce
1 EL Chili Sauce
1 TL Honig
1 EL Sojaöl
Salz
Piment d'Espelette Chilipulver
Estragon Blättchen
Zubereitung und Anrichten
1 Fischfilet mit der Hautseite auf ein Schneidbrett legen. Zum Enthäuten mit dem Messer zwischen Haut und Fleisch entlanggleiten. Das Filet in 1,5 cm große Würfel geschnitten in Poké Schalen geben.
2 Fein gewürfelte weiße Zwiebel, 1 gewürfelte Avocado, 2 EL grob gehackte Cashewnüsse, 1 Stück fein gewürfelte Paprika zufügen.
3 Eine Vinaigrette aus 2 EL Soja Ponzu Sauce, 1 EL Chili Sauce, 1 TL Honig, 1 EL Sojaöl, Salz und Piment d'Espelette Chilipulver vorsichtig unterheben. Estragon Blättchen darüber streuen.
Mit diesen Produkten gelingt das Rezept
  • 22 % Produktbild für 'Hawaiianische Poké Bowls für leichte gesunde Küche'

    Hawaiianische Poké Bowls für leichte gesunde Küche

    39,95 €

  • Bestseller
    Produktbild für 'Piment d'Espelette - Chili-Spezialität'

    Piment d'Espelette - Chili-Spezialität

    13,95 €

    (348,75 EUR / 1 kg)

Zuletzt angesehen
Kunden im Mittelpunkt
Wir sind für Sie da