Entdecken Sie jetzt unsere BLACK WEEK Angebote - Hier klicken -

Baaikal-Räucherlachsfilet

Nr. 344C07340

Baaikal Lachs Rückenfilet 340 g
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 1-3 Werktage

42,47 *

124,91 EUR / 1 kg

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)

Gilt als weltbeste Lachsveredelung: Baaikal-Räucherlachsfilet nach altrussischem Rezept.

Für das russische Zarenhaus wurden Lachse einst nach besonderem Rezept geräuchert. Überlieferungen sprechen begeistert vom zarten Geschmack und dem milden Aroma. Mit dem Untergang der Dynastie ist das Wissen um diese hochwertige Lachszubereitung nicht verloren gegangen. Unsere Manufaktur veredelt Lachsrückenfilets nach altrussischem Originalrezept. Dabei gibt es vieles zu beachten, damit Baaikal-Lachs gelingt und seinen unvergleichlichen Geschmack entwickelt. Einzig die Rückenfilets extrem kräftiger, gesunder Lachse werden sorgfältig von Hand ausgelöst. Reines Quellwasser ist ebenso wichtig wie das behutsame Würzen mit einer fein abgestimmten Meersalzmischung besonderer Körnung. Überaus schonend folgt bei geringer Temperatur das langsame Kalträuchern. Nur gesundes Eichenholz entwickelt den zarten Rauch, der den besonders feinen Geschmack des Baaikal-Lachses ausmacht. So entsteht eine hochwertige kulinarische Delikatesse für anspruchsvolle Gourmets. Bevorzugt lässt sich das Filet vertikal in 1 cm dicke Medaillons aufgeschnitten genießen. Um die gleichbleibende Spitzenqualität zu garantieren, werden die Lachse auf dem Höhepunkt ihrer Entwicklung ausschließlich im Sommer gefangen und für den Erhalt der Frische tiefgefrohren. Tiefgekühlt in TK-Spezialbox geliefert mindestens 3 Monate haltbar.

Hagen Grote Exklusiv

Zutaten:
Lachsfilet, Salz, Zucker, Rauch


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g

Brennwert:
755 kJ / 180,44 kcal

Fett:
9,20 g
davon gesättigte Fettsäuren:
1,50 g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren:
5,40 g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren:
2,20 g

Kohlenhydrate:
0,90 g
davon Zucker:
0,80 g

Eiweiß:
23,20 g

Salz:
2,20 g

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Bestes Carpaccio vom kaltgeräucherten Thunfisch
ab 28,59
Geräuchertes Mittelfilet vom echten Wildlachs
99,95
Bestseller
Perfektes Amuse-Bouche: Jakobsmuschelstücke in feinster Kräuter-Knoblauch-Butter
21,95
Dieser echte Rohmilch-Parmesan gilt als bester Italiens
ab 32,50
Geräuchertes Lachs-Rückenfilet in Gravad Lachs Kräutermischung
59,95
Ganze Seite vom echten Wildlachs, ungeschnitten
ab 111,96
Geräuchertes Sushi-Lachs-Rückenfilet in asiatischer Kräutermischung
59,95
Delikates Lachs-Rückenfilet mit edler Trüffel-Füllung
49,95
Trota-Forellenkaviar
34,95
Keta-Lachskaviar
59,95
Feinste Gänseleber-Praline: Auch optisch ein Genuss
ab 26,95
Feinste Entenleber-Praline: Auch optisch ein Genuss
ab 26,95
Wildpastete: Anton Hink gilt als feinste Pasteten-Manufaktur Österreichs
17,83
Kulinarisch Spitze - zartschmelzende Mousses und Terrinen aus der Bretagne: Mousse de canard au cognac
14,95
Magere knochenlose Wildschinken vom Hirsch
33,98
Bisque de Homard: Feinste Hummersuppe mit 30 % püriertem Hummerfleisch
14,95