Altrussisch geräuchertes Lachs-Rückenfilet in Gravad Lachs Kräutermischung

Nr. 725C01

TK Räucherlachsfilet, graved 450 g
Wenige verfügbar,
Lieferzeit 1-3 Werktage

54,95 *

122,11 EUR / 1 kg

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
Unsere Lachsmanufaktur verfeinert Lachsrückenfilets nach überliefertem altrussischem Originalrezept. So entwickelt Lachs einen unvergleichlichen Geschmack. Nur die Rückenfilets extrem kräftiger, gesunder Lachse werden sorgfältig von Hand ausgelöst. Besonders wichtig ist das behutsame Würzen nach altrussischem Rezept mit einer fein abgestimmten Meersalzmischung besonderer Körnung. Überaus schonend folgt bei geringer Temperatur das langsame Kalträuchern. Nur gesundes Eichenholz entwickelt den zarten Rauch, der den besonderen Geschmack des Lachses ausmacht. Verfeinert werden die Rückenfilets zu einer anspruchsvollen Spezialität. Graved Lachs umhüllt ein sorgfältig von Hand aufgetragener Kräutermantel. In 1 cm dicke Medaillons aufgeschnitten ein kulinarischer Genuss für anspruchsvolle Gourmets.

Tiefgekühlt, Lieferung in TK-Spezialbox.

Hagen Grote Exklusiv
Zutaten:
atlantischer Lachs 99,2% (Salmo salar, aus Norwegen, Salz), Gewürze 0,745% (Koriander, Pfeffer, Süßholz, Wacholderbeeren, Senfsamen, Nelken, Piment, Rosmarin, Majoran, Thymian, Lorbeer, Gewürze und Kräuter), Dill 0,055%

Nettofüllmenge:
450 g


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
878 kJ / 210 kcal

Fett:
14,9 g
davon gesättigte Fettsäuren:
2,5 g

Kohlenhydrate:
0,7 g
davon Zucker:
<0,1 g

Eiweiß:
18,4 g

Salz:
1,8 g

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Altrussisch geräucherte Orangen-Lachs-Rückenfilets
54,95
Bestes Carpaccio vom kaltgeräucherten Thunfisch
ab 26,16
Bestseller
Eierpochierer: Mühelos perfekt pochierte Eier
19,95
Altrussisch geräuchertes Sushi-Lachs-Rückenfilet in asiatischer Kräutermischung
54,95
Geschmackssensation: Aceto Balsamico Perlen umschließen intensive Aromen
13,95
Bestseller
Caccavelle natur: große neapolitanische Pastamuschel für delikate Füllungen
ab 10,95
Baaikal-Räucherlachsfilet
ab 49,96
Wildpastete: Anton Hink gilt als feinste Pasteten-Manufaktur Österreichs
15,73