Zum Schutz Ihrer Daten bitten wir Sie um die Erlaubnis, Cookies und pseudonyme Analysetechniken auch unserer Dienstleister verwenden zu dürfen. Sie tragen dazu bei, diese Webseite möglichst benutzerfreundlich zu gestalten (Statistik) und helfen uns, Ihnen ein auf Ihre persönlichen Bedürfnisse hin ausgerichtetes Einkaufserlebnis zu bieten (Marketing). Sowohl auf unserer Webseite wie auch auf Webseiten unserer Partner in Werbenetzwerken informieren wir Sie über Artikel, die Sie interessieren könnten (Marketing). Ihre Einwilligung bezieht sich auch auf die Erlaubnis, diese Datenübermittlungen vorzunehmen. Über den Link "Cookie-Einstellung" können Sie Detail-Einstellungen vornehmen und auch Ihre einmal erteilten Einwilligungen jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.
Erleben Sie den Unterschied zum Industrieprodukt. Mit grossem Abstand wählen nahezu alle teilnehmenden Experten beim Test Italienischer Feinschmecker Toskana-Pasta zu einer der besten Nudeln Italiens. Premium-Produkt nach altem Hausrezept mit viel Handarbeit gefertigt. Qualitäts-Hartweizengriess (13,5 % Top Proteingehalt) und sauberes Quellwasser des Monte Pisano Berges sind entscheidend für Duft, Geschmack, goldene Farbe. Langsame kalte Bronzepressung erzeugt die poröse Oberflächenstruktur zur besseren Saucenbindung. Sortenspezifische langsame Trocknung (24 bis 72 Stunden) bewirkt angenehme Festigkeit. Erleben Sie selbst, was die Experten begeistert. Eine Pasta für die wirklich feine Küche.