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Mit großem Abstand wählten nahezu alle teilnehmenden Experten beim Test Italienischer Feinschmecker unsere Pasta aus der Toskana zu einer der besten Nudeln Italiens. Premium-Produkt nach altem Hausrezept mit viel Handarbeit gefertigt. Qualitäts-Hartweizengrieß (13,5 % Top Proteingehalt) und sauberes Quellwasser des Monte Pisano Berges sind entscheidend für Duft, Geschmack, goldene Farbe. Langsame kalte Bronzepressung erzeugt die poröse Oberflächenstruktur zur besseren Saucenbindung. Sortenspezifische langsame Trocknung (24 bis 72 Stunden) bewirkt angenehme Festigkeit. Erleben Sie selbst, was die Experten begeistert. Eine Pasta für die wirklich feine italienische Küche.
Malloreddus - Pasta-Klassiker der sardischen Küche. Kleine, muschelförmige Hartweizengries-Gnocchi, nehmen mit ihrer typischen Form Sauce besonders gut auf. Serviert mit würzigem Salsiccia Ragout eine sardische Spezialität.
Hagen Grote Exklusiv
Zutaten: Hartweizengrieß und WasserDurchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml