Liebe Kunden, wir tun unser Bestes alle Ihre Aufträge schnellstens zu bearbeiten und auszuliefern. Aufgrund der aktuellen Situation kann es leider zu Verzögerungen kommen.

Kalbs Spareribs

Nr. 149G062960

Kalbs-Spare Ribs, 2960 g
ausverkauft

88,65 *

2,99 EUR / 100 g

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
Kalbs Spareribs

Eine seltene Delikatesse: Kalbs-Spareribs eignen sich im Ganzen ideal für den Grill und den Backofen. Supersaftig und fein aromatisch. Zubereitungstipp: Die Kalbs-Spareribs etwa 8 Stunden im Kühlschrank auftauen lassen, zwei Stunden vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen und Raumtemperatur annehmen lassen. Kalbs-Spareribs aus der Verpackung nehmen, waschen und trocknen. Spareribs mit unserer Marinade für Rindfleisch einpinseln und auf den Grill legen (immer indirekt grillen). Dabei dafür sorgen, dass im Grill eine konstante Grilltemperatur von ca. 150 °C herrscht. Die Grillzeit beträgt etwa 30 Minuten. Die Oberseite der Kalbs-Spareribs 5 Minuten vor Ende der Garzeit mit unserer Glasur bepinseln und mit einer unserer BBQ Saucen servieren.

Kalbfleisch

Erstklassiges Kalbfleisch, erkennbar an der hellen Farbe, ist eine zarte Delikatesse. Die Fleischfarbe ist ein untrügliches Zeichen für die ausschließliche Ernährung der mit 8 bis 10 Monaten schlachtreifen Kälber für die reine Ernährung mit viel Milch, Molke und etwas Heu. Die Kälber wachsen artgerecht auf und sind ausgezeichnet mit dem "Besser Leben"-Label. Nur diese Aufzucht ergibt wirklich zartes Kalbfleisch. Das feine Fleisch wird von unseren erfahrenen Fleischern sauber pariert, von Haut und Sehnen befreit.

Schockgefrostet, Lieferung in TK-Spezialbox

Unsere Rezepte zum Produkt

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Perfektes Amuse-Bouche: Jakobsmuschelstücke in feinster Kräuter-Knoblauch-Butter
Bestseller
Perfektes Amuse-Bouche: Jakobsmuschelstücke in feinster Kräuter-Knoblauch-Butter
19,95
Original französische Entenrillette
Neu
Original französische Entenrillette
9,95
Helle Miso-Paste verzaubert Suppen und Dressings mit Umami-Würze
Helle Miso-Paste verzaubert Suppen und Dressings mit Umami-Würze
12,95
Cremige Nougat-Austern - Bio-Schokoladen Spezialität aus der Normandie
Neu
Cremige Nougat-Austern - Bio-Schokoladen Spezialität aus der Normandie
12,95
Hochkonzentrierter Rindfleischextrakt
Bestseller
Hochkonzentrierter Rindfleischextrakt
41,95
Rind-Demi Glace: Gehaltvolle, intensive Aromen für Saucen, Suppen, Ragouts
Rind-Demi Glace: Gehaltvolle, intensive Aromen für Saucen, Suppen, Ragouts
22,95
Echter 6 Jahre gereifter Aceto Balsamico di Modena
Bestseller
Echter 6 Jahre gereifter Aceto Balsamico di Modena
14,95
Pistazien-Panettone - köstliche Weihnachtsspezialität der venezianischen Riviera
Pistazien-Panettone - köstliche Weihnachtsspezialität der venezianischen Riviera
24,95