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Zutaten für 4 Personen
Zucchini Röllchen
4 Zucchini
Salz, Pfeffer
200 g Ziegenfrischkäse
1 kleines Bund Rucola
2 TL Honig
Olivenöl
Avocado Pesto
1 Avocado
Salz, Pfeffer
Piment d'Espelette, mildes Chilipulver
1 Knoblauchzehe
3 Stängel Minze
3 EL Limettensaft
2 EL Pinienkerne
Olivenöl
Außerdem
schwarze Oliven, in Öl eingelegt
halb getrocknete Tomaten, in Öl eingelegt
Zitronenspalten
Minzblättchen
Zubereitung
Zucchini Röllchen
1 Zucchini auf dem Gemüseblattschneider zu langen dünnen Blättern schneiden. Zucchini beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen. Ziegenkäse mit einer Gabel fein zerdrücken. Rucola waschen, trocknen und grob hacken. Rucola, Honig und Ziegenkäse gründlich mischen.
2 Ziegenkäsecreme auf die Zucchiniblätter streichen und diese aufrollen. In eine mit Olivenöl gefettete Form setzen und mit wenig Olivenöl beträufeln. Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C 20 Minuten backen.
Avocado Pesto
1 Avocado halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in einen Mixer geben. Mit Salz, Pfeffer und Piment d'Espelette würzen. Gepellten Knoblauch, Minze, Limettensaft und Pinienkerne zufügen, alles im Mixer pürieren. Dabei so viel Olivenöl zufügen, bis ein sämiges Pesto entsteht.
Fertigstellen und Anrichten
Jedes Zucchini Ziegenkäse Röllchen zu ein oder zwei etwa 4 cm langen Röllchen aufgeschnitten auf Teller verteilen. Avocado Pesto zufügen. Mit Oliven, halb getrockneten Tomaten, Zitronenspalten und Minzblättchen garnieren.
Mit diesen Produkten gelingt das Rezept: