Eine gelungene Verbindung von zartbitterem Schokoladenschmelz mit Grappa in einer Praline herzustellen, ist selbst für erfahrene Chocolatiers große Kunst. Daher sind echte Grappa-Pralinen äußerst selten. Lassen Sie die zartbittere Schokolade der Pralinenhülle langsam auf der Zunge zergehen. Es entsteht ein Geschmackserlebnis der besonderen Art, sobald die delikaten Aromen der köstlichen Zutaten miteinander verschmelzen.
Hagen Grote Exklusiv
Zutaten: Zucker, Kakaomasse, Wasser, Spirituose: 8,7% Grappa, Kakaobutter, Vollmilchpulver,Weizenstärke,Milchfett,Magermilchpulver, Emulgator: Sojalecithin, Kakaopulver fettarm, Palmkernfett, Palmöl. Kann weitere Ölsamen enthalten. Kakao: 60% mindestens in der Zartbitterschokolade. Kakaobutter: 34% mindestens in der weißen Schokolade.