Tragen Sie jetzt einfach Ihre E-Mail Adresse ein und erhalten Sie unser aktuelles Rezeptheft kostenlos als PDF. Zusätzlich senden wir Ihnen regelmäßig delikate Rezepte und interessante Angebote rund um die feine Küche. (Abmeldung jederzeit möglich)
Bis vor 100 Jahren wurde überall aus diesen Senfsamen Senf gemacht. Da er sich nicht maschinell ernten läßt, kennen Sie nur noch Senf aus den weniger aromatischen, blassen Samen einer Pflanze, die den Erfordernissen der Massenproduktion entspricht. Gesetzliche Bestimmungen sorgen in Dijon für die Einhaltung eines strengen Rezeptes, um die außergewöhnliche Qualität dieser Senf-Spezialität zu erhalten. Echter Dijon Senf darf nur aus den handgeernteten echten Senfsamen, Sauermost (Saft unreifer Früchte), Salz, Gewürzen und Wein oder Essig bestehen. Erleben Sie den Unterschied. Es ist ein Genuß, mit diesem hocharomatischen Naturprodukt zu würzen. Seit 1840 macht Edmond Fallot in Dijon seinen berühmten Senf im klassischen Steintopf.