Dieser echte Rohmilch-Parmesan gilt als bester Italiens

Nr. 148U03500

Rohmilch-Parmesan, ca. 500 g
Sofort versandfertig,
nachfragebedingt verzögerte Lieferzeit von 4-6 Werktagen

32,50 *

65,00 EUR / 1 kg

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
Vom Aussterben bedroht war der Rohstofflieferant dieser Käsedelikatesse, die Rotviehrasse "Vaccherosse". Zu ihrer Rettung entstand in der Emilia Romagna ein Verein mit strengen Produktionsregeln. Artgerechte Haltung und traditionelle Fütterung der Tiere sind vorgeschrieben und werden kontrolliert. Der Parmesan entsteht zu 100 % aus exzellenter "Vaccherosse"-Rohmilch. 24 Monate muss der fertige Käse reifen. Erst dann erreicht er seine tiefgoldene Farbe  und entwickelt seinen vielschichtigen, intensiven Duft. Pur zum Knabbern, gerieben zu Pasta, fein gehobelt auf Salaten oder geschmolzen über Gemüse wird sein hinreißendes Aroma Sie überzeugen. Den Erhalt dieser Delikatesse unterstützt Hagen Grote durch seine Vermarktung. Ausgezeichnet als "D.O.P. Parmigiano Reggiano delle vacche rosse Grassa d'Oro" wird seine Herkunftsbezeichnung geschützt.

32,5% Fett i. Tr, vakuumverpackt, 3 Monate haltbar, kann eingefroren werden.
Rohmilchhartkäse

Zutaten:
Rohmilch, Salz, Lab.

Min. 35,5% Fett i. Tr


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
1633 kJ / 392 kcal

Fett:
28 g
davon gesättigte Fettsäuren:
19 g

Kohlenhydrate:
0 g
davon Zucker:
0 g

Eiweiß:
33 g

Salz:
1,6 g

Inverkehrbringer:
Montanari & Gruzza s.p.a, Via Newton 38, 42124 Gaida (RE), Italien

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Superscharfe Laser Cut Parmesanreibe mit Kirschholz-Auffangbehälter
32,95
Der Beste: 100 % Jamón Ibérico vom Schwein aus Eichelmast
ab 46,18
Original Lardo di Colonnata - einzigartige Speck-Deliatesse geschützter Herkunft
ab 30,32
Kräuter-Pancetta
ab 14,99
Feinschmecker halten die Maletti-Salami für die feinste Italiens
ab 29,98
Echter 12 Jahre gereifter Aceto Balsamico di Modena
49,95
- %
2 Gläser seltener weißer Angelthunfisch
24,95  27,90 *
Ravidà Olivenöl Selezione Speciale vom preisgekrönten sizilianischen Landgut
ab 34,95
Spaniens berühmte Wurst: Duroc-Edel-Chorizo pikant
16,95
Traditionelle Toskana-Bronzepasta: Fettuccine
5,95
Spaniens berühmte Wurst: Duroc-Edel-Chorizo mild
16,95
Echter 10 Jahre gereifter Aceto Balsamico di Modena
34,95
Traditionelle Toskana-Bronzepasta: Tagliatelle
5,95
Traditionelle Toskana-Bronzepasta: Penne Rigate
5,95
Pancetta al Peperoncino
ab 15,98
Traditionelle Toskana-Bronzepasta: Rigatoni
5,95