• HAGEN GROTE FISKEBOLLER
    – ANGEBOT DES MONATS –
    NUR FÜR KURZE ZEIT UM 35% REDUZIERT
    JETZT SPAREN
  • 15€ GESCHENKT
    NEWSLETTER ABONNIEREN
    & NIE MEHR ANGEBOTE VERPASSEN
    JETZT ANMELDEN
  • GOURMET-DEALS
    EXKLUSIVE DELIKATESSEN ZU REDUZIERTEN PREISEN
    JEDE WOCHE NEUE ANGEBOTE
    JETZT SHOPPEN
  • Produktbild für 'Ziegenkäse-Kürbis-Creme'

Ziegenkäse-Kürbis-Creme

Zutaten

2 Stangen Porree
1 TL Zucker
50 g Butter
600 g Kürbisfleisch (die Sorte Muskat ist vorzüglich)
1 Knoblauchzehe
1 Glas trockener Weißwein
1/2 l Geflügelbrühe
100 g Ziegenfrischkäse
150 ml Crème fraîche
Salz, Pfeffer
Zubereitung

1Den in feine Ringe geschnittenen Porree mit Zucker in Butter andünsten.
2 Gewürfeltes Kürbisfleisch und die fein gehackte Knoblauchzehe mit Weißwein und Geflügelbrühe zum Porree geben. Auf kleiner Flamme nun so lange köcheln, bis der Kürbis schön weich ist.
3 Ziegenkäse und Crème fraîche mit dem Schneebesen einrühren.
4 Anschließend mit dem Mixstab pürieren und durch ein feines Sieb passieren.
5Mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm oder kalt mit Minzblättchen dekoriert servieren.
Mit diesen Produkten gelingt das Rezept
  • 40 % Produktbild für 'Schwarzer Tellicherry Pfeffer'

    Schwarzer Tellicherry Pfeffer

    9,95 €5,95 €

    (108,18 EUR / 1 kg)

  • Bestseller
    Produktbild für 'Handgeschöpftes, naturbelassenes Meersalz'

    Handgeschöpftes, naturbelassenes Meersalz

    5,95 €

  • Bestseller
    Produktbild für 'Bessere Fonds: Hühnerfond'

    Bessere Fonds: Hühnerfond

    12,95 €

    (21,58 EUR / 1 l)

  • Produktbild für 'Starker Vario-Pürierstab mit Kartoffelstampfer-Aufsatz'

    Starker Vario-Pürierstab mit Kartoffelstampfer-Aufsatz

    109,95 €

Zuletzt angesehen
Kunden im Mittelpunkt
Wir sind für Sie da