Zum Schutz Ihrer Daten bitten wir Sie um die Erlaubnis, Cookies und pseudonyme Analysetechniken auch unserer Dienstleister verwenden zu dürfen. Sie tragen dazu bei, diese Webseite möglichst benutzerfreundlich zu gestalten (Statistik) und helfen uns, Ihnen ein auf Ihre persönlichen Bedürfnisse hin ausgerichtetes Einkaufserlebnis zu bieten (Marketing). Sowohl auf unserer Webseite wie auch auf Webseiten unserer Partner in Werbenetzwerken informieren wir Sie über Artikel, die Sie interessieren könnten (Marketing). Ihre Einwilligung bezieht sich auch auf die Erlaubnis, diese Datenübermittlungen vorzunehmen. Über den Link "Cookie-Einstellung" können Sie Detail-Einstellungen vornehmen und auch Ihre einmal erteilten Einwilligungen jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.
Perfekt zu hellem Fleisch, Fisch und Meeresfrüchten
Sensationell mit Erdbeeren und Aceto Balsamic
Malabar-Pfeffer ist ein unverzichtbarer Klassiker in der feinen Küche. Anders als üblich, lassen wir ihn nach der Ernte mild rösten. Das steigert sein kraftvoll würziges Aroma und den angenehmen Duft. Ideal passt Malabar-Pfeffer zu dunklen Saucen, Schmorgerichten, aber auch zu hellem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten. Sensationell: Frische Erdbeeren, alter Aceto Balsamico und einem Hauch frisch gemahlener Malabar-Pfeffer.
Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.