Williams Christ: Königin der Birnen in feinem Karamellsirup

Nr. 190N02

Williams Birne Karamell 850 g (Abtropfgewicht 340 g)
Sofort versandfertig,
nachfragebedingt verzögerte Lieferzeit von 10-14 Werktagen

14,95 *

43,97 EUR / 1 kg

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Allerbeste Früchte in feinem Karamellsirup
  • Mit intensiv langsam karamellisiertem Zucker
  • Ohne Kerngehäuse, aber dekorativ mit Stiel
  • Nach traditioneller Methode bissfest gekocht

In unserer Delikatessen-Manufaktur verarbeiten wir ausschließlich perfekt ausgereifte, hocharomatische Williams Birnen aus der sonnenverwöhnten Provence. Nach Auswahl der besten Früchte werden sie geschält und die Kerngehäuse entfernt, ihr dekorativer Stiel bleibt jedoch erhalten. Anschließend garen wir sie bissfest in dunklem Karamellsirup. Perfekt für die berühmte Birne Helene mit Vanilleeis und warmer Schokoladensauce, vielfältige Desserts, aber auch zu Wildgerichten.

Rein natürliche Zutaten, frei von Farb- oder Konservierungsstoffen. Jeweils im 850 g Glas (ca. 4-5 Birnen).

Hagen Grote Exklusiv
Williams Birne Karamell 850 g

Zutaten:
Birnen, Wasser, Bio-Karamell (15 bis 17%), Zucker, Fruchtpektin, Säuerungsmittel: Zitronensäure (E330), natürliche Vanille mit Samen (Spuren)

Ursprungsland:
Frankreich

Anwendungshinweise:
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen essen


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
554,2 kJ / 130,4 kcal

Fett:
< 0,1 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0 g

Kohlenhydrate:
32,6 g
davon Zucker:
26,9 g

Eiweiß:
< 0,63 g

Salz:
0,011 g

Inverkehrbringer:
Hagen Grote GmbH, Grüner Dyk 36, 47803 Krefeld, Deutschland

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Neu
Williams Christ: Königin der Birnen in feinem Vanille-Sirup
14,95
Bestseller
Crème-brûlée-Gugelhupf-Pralinen
9,95
Elch-Salami, eine seltene Delikatesse aus dem hohen Norden
18,95
Armagnac Kirschen
29,95
Bestseller
Perfektes Amuse-Bouche: Jakobsmuschelstücke in feinster Kräuter-Knoblauch-Butter
19,95
Kulinarisch Spitze - zartschmelzende Mousses und Terrinen aus der Bretagne: Mousse de canard au cognac
14,95
Einzigartige, regionale Pralinen-Spezialität aus Gent: Sneeuwballen (Schneebälle)
14,95
Gourmet-Safran-Sauce
6,95