Weißes Trüffel-Risotto 250 g + 60 g
Zutaten: Gefriergetrockneter Käse (Milch, Salz, Lab), Molkepulver, Sahnepulver, Kartoffelmaltodextrin, Salz, wasserfreie Butter, Eigelbpulver, gefriergetrocknete italienische weiße Trüffel (Tuber magnatum Pico) 0,16% (entspricht 0,9% frischer Trüffel), natürliche Aromen. GLUTENFREI. 60 g
Carnaroli Reis- Zutaten: Carnaroli-Reis. Herkunft des Reises: ITALIEN. Kann Soja enthalten. 250 g
Zubereitung:
In einem Topf mit Antihaftbeschichtung den Reis bei mittlerer Hitze ohne Zugabe von Fett (weder Öl noch Butter) rösten. 750 ml Wasser und 1 gestrichener Teelöffel Salz hinzufügen. Bei niedriger Hitze und geschlossenem Deckel etwa 15 Minuten kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren. Wenn der Reis gar ist und der Herd ausgeschaltet ist, das Gewürzpulver hinzufügen und gut verrühren, bis alles gut vermischt ist. Schön heiß servieren.
Ursprungsland:Italien
Anwendungshinweise: Kühl und trocken lagern. Lichtgeschützt lagern.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 mlBrennwert:1558 kJ / 368 kcal
Fett:4,9 g
davon gesättigte Fettsäuren:2 g
Kohlenhydrate:72 g
davon Zucker:2,2 g
Eiweiß:8,6 g
Salz:1,5 g
Inverkehrbringer: Hagen Grote GmbH, Grüner Dyk 36, 47803 Krefeld, Deutschland