Artikel
Suchvorschläge
Kategorievorschläge
Zutaten für 6 Waffeln
2 Eier
100 g weiche Butter
80 g Zucker
1-2 Päckchen Vanillezucker
160 ml Milch (Zimmertemperatur)
180 g Mehl
1 TL Backpulver
Außerdem
Waffelformen
Zubereitung
1 Eier trennen, Eigelb, Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen.
2 Milch langsam hinzufügen, dann Mehl und Backpulver vorsichtig einarbeiten.
3 Eiweiß steifschlagen und unter die Masse heben.
4 Den Teig gleichmäßig auf die Formen verteilen und bei 240 °C Ober- und Unterhitze ca. 15 Minuten backen.
Fertigstellen und Anrichten
Die Waffeln aus der Form heben und mit frischen Früchten, Sahne oder Eis servieren.
Mit diesen Produkten gelingt das Rezept: