• HAGEN GROTE FISKEBOLLER
    – ANGEBOT DES MONATS –
    NUR FÜR KURZE ZEIT UM 35% REDUZIERT
    JETZT SPAREN
  • 15€ GESCHENKT
    NEWSLETTER ABONNIEREN
    & NIE MEHR ANGEBOTE VERPASSEN
    JETZT ANMELDEN
  • GOURMET-DEALS
    EXKLUSIVE DELIKATESSEN ZU REDUZIERTEN PREISEN
    JEDE WOCHE NEUE ANGEBOTE
    JETZT SHOPPEN
  • Produktbild für 'Roses de Reims Erdbeeren mit Chantilly-Creme'

Roses de Reims Erdbeeren mit Chantilly-Creme

Zutaten für 4 Personen

200 g Erdbeeren
Zucker
4 EL Grappa
1 Packung Biskuits Roses de Reims
150 ml süße Sahne
Vanillezucker
Minzblättchen
Zubereitung

1 Erdbeeren nur ganz kurz waschen, trocknen und von Stängelansätzen befreien. Halbieren oder große Erdbeeren vierteln und in Gläschen geben. Mit Zucker bestreuen und etwas Grappa darüber träufeln.
2 Biskuits in einem Tuch mit dem Nudelholz grob zerkleinern und auf die Erdbeeren schichten.

Fertigstellen und Anrichten
Schlagsahne mit Vanillezucker zu einer nicht zu steifen Chantilly-Creme aufschlagen und in die Gläschen füllen. Mit Minzblättchen und Erdbeeren garnieren.
Mit diesen Produkten gelingt das Rezept
  • Produktbild für '3-tlg. Schüsselsatz: Melamin Rührschüsseln'

    3-tlg. Schüsselsatz: Melamin Rührschüsseln

    49,95 €

  • Produktbild für 'Roses de Reims: Königliche Biskuits aus der Champagnerstadt'

    Roses de Reims: Königliche Biskuits aus der Champagnerstadt

    14,95 €

    (49,83 EUR / 1 kg)

Zuletzt angesehen
Kunden im Mittelpunkt
Wir sind für Sie da