• JULIA GROTE
    WINTERNEUHEITEN SIND EINGETROFFEN
    AB SOFORT ERHÄLTLICH
    JETZT ENTDECKEN
  • 15€ GESCHENKT
    NEWSLETTER ABONNIEREN
    & NIE MEHR ANGEBOTE VERPASSEN
    JETZT ANMELDEN
  • GOURMET-DEALS
    EXKLUSIVE DELIKATESSEN ZU REDUZIERTEN PREISEN
    JEDE WOCHE NEUE ANGEBOTE
    JETZT SHOPPEN
  • Produktbild für ' Rinones al Jerez - Nierchen in Sherry'

Rinones al Jerez - Nierchen in Sherry

Zutaten für 4 kleine Portionen

400 g Kalbs-, Lamm- oder Schweinenieren
Mehl
2 EL Olivenöl
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
100 ml Sherry
Zitronensaft
Zubereitung und Anrichten

Von den Kalbs-, Lamm- oder Schweinenieren die Haut abziehen. Längs halbieren, vierteln und Sehnen, Adern und Fett entfernen. Eine Stunde wässern. Trocknen, in dünne Scheibchen aufschneiden und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Leicht mit Mehl einstäuben und in einer Pfanne in sehr heißem Olivenöl 3 Minuten ringsherum leicht braun anbraten. Zwiebel und Knoblauchzehen fein gehackt zufügen und bei reduzierter Hitze glasig dünsten. Mit dem Sherry ablöschen und wenige Minuten einkochen. Einige Tropen Zitronensaft zufügen und heiß servieren.
Mit diesen Produkten gelingt das Rezept
  • Bestseller
    Produktbild für 'Handgeschöpftes, naturbelassenes Meersalz'

    Handgeschöpftes, naturbelassenes Meersalz

    5,95 €

  • Bestseller
    Produktbild für 'Hagen Grote erzeugt eines der besten Olivenöle Mallorcas'

    Hagen Grote erzeugt eines der besten Olivenöle Mallorcas

    29,95 €

    (39,93 EUR / 1 l)

  • Produktbild für 'Fleisch besser kross braten: Wabenstruktur-Grillpfanne'

    Fleisch besser kross braten: Wabenstruktur-Grillpfanne

    79,95 €

Zuletzt angesehen
Kunden im Mittelpunkt
Wir sind für Sie da