Krustentiermus 1 Glas 250 g Eigenmarke

Nr. 600P01

Krustentiermus 1 Glas 250 g Eigenmarke
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 1-3 Werktage

13,95 *

55,80 EUR / 1 kg

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Konzentriertes Mus für beste Saucen, Suppen und Ragouts
  • Hocharomatisch nach höchsten kulinarischen Standards gefertigt
  • Mit fein püriertem Krabbenfleisch

Frische Nordsee-Krabben sind die Grundlage dieses hocharomatischen Konzentrats, das in unserer Genuss-Manufaktur nach höchsten kulinarischen Standards gefertigt wird. Durch Anrösten der chitinhaltigen Schalen entstehen wie beim Hummer die wunderbar kräftige Farbe und köstliche Röstaromen. Das fein pürierte Garnelenfleisch sorgt für feste Konsistenz und cremige Bindung. Bereiten Sie daraus die berühmte französische "Bisque" (Krustentiersuppe), feinste Saucen zu Fisch und Schalentieren oder ein köstliches Meeresfrüchte-Ragout. Einfach in der gewünschten Konzentration in Fonds oder Brühen einrühren und mit Weißwein und Sahne abschmecken.

Hagen Grote Exklusiv
Püree aus Krustentieren

Zutaten:
NORDSEEKRABBEN (Crangon crangon, FAO 27) 52 %, Wasser, pflanzliche Öle (Sonnenblumenöl, Rapsöl, Olivenöl), modifizierte Wachsmaisstärke, Meersalz, Verdickungsmittel: Xanthan; MILCHEIWEISS, Glukose, färbendes Lebensmittel: Paprikaextrakt.

Ursprungsland:
Deutschland

Anwendungshinweise:
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren. Entnahme nur mit einem sauberen Löffel.


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
2148 kJ / 513 kcal

Fett:
51 g
davon gesättigte Fettsäuren:
4,1 g

Kohlenhydrate:
11,7 g
davon Zucker:
0 g

Eiweiß:
3,2 g

Salz:
2,99 g

Inverkehrbringer:
Hagen Grote GmbH, Grüner Dyk 36, 47803 Krefeld, Deutschland

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Bisque de Homard: Feinste Hummersuppe mit 30 % püriertem Hummerfleisch
14,95
Bessere Fonds: Krustentierfond
12,95
Klassische Marseiller Bouillabaisse-Suppenbasis erfüllt höchste kulinarische Ansprüche
ab 10,95
Delikate südfranzösische Mayonnaisen-Spezialität Rouille Sétoise
ab 6,95
Fischsuppe kulinarisch anspruchsvoll: Soupe de Poisson à la Sétoise
13,95
Gourmet-Safran-Sauce
9,95
Bestseller
Würz-Orangen: Raffiniert verfeinern, würzig aromatisieren, delikat abschmecken
11,95
Exzellente Lachsklößchen: eine Feinschmecker Delikatesse
ab 24,95
Bestseller
Piment d'Espelette - Chili-Spezialität
13,95
Bestseller
Perfektes Amuse-Bouche: Jakobsmuschelstücke in feinster Kräuter-Knoblauch-Butter
21,95
Gourmet Orangen Sauce
9,95
Superhoch erhitzbares Senner-Butterschmalz zum Braten, Frittieren, Würzen
ab 10,95
Kulinarisch Spitze - zartschmelzende Mousses und Terrinen aus der Bretagne: Mousse de canard au cognac
16,95
Fisch Demi Glace: Gehaltvolle, intensive Aromen für Saucen, Suppen, Ragouts
26,95
Geschmackssensation: Granatapfel Balsamico Perlen umschließen intensive Aromen
14,95
Fregula: Sardische Kugel-Pasta Sepia schwarz, Bronze, Bronzepasta
6,95