Kochmesser: Französische Tradition aus Laguiole trifft technische Innovation

Nr. 289F05

Kochmesser, Klinge 16 cm, Griff Olivenholz
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 1-3 Werktage

44,95 *

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Edles Design
  • Ergonomisch geformte Griffschalen
  • Verziert mit der napoleonischen Biene
  • Hochwertige Verarbeitung
  • Präzises Schneiden
  • Griffe aus wertvollem Olivenholz

Seit 1829 entstehen Bestecke und Messer unter dem Namen Laguiole verziert mit der berühmten napoleonischen Biene, in höchster Schmiedekunst. Eine Messerschmiede in Thiers setzt die fast 200-jährige Tradition auf moderne Art und Weise mit hochwertig verarbeiteten Hightech-Materialien fort. Durch Erhitzen auf 1.000 °C und schnelles Abkühlen wird der Klingenstahl sehr hart, bleibt aber gleichzeitig elastisch. Anschließender Spezialschliff garantiert eine superscharfe Schneide und hohe Korrosionsbeständigkeit. Die durchgehende Klinge wird in Handarbeit untrennbar mit den ergonomisch geformten Griffschalen verbunden. Die Griffe sind aus wertvollem Olivenholz gefertigt, das extrem hart, dicht und schnittresistent ist. Der Griff ermöglicht ermüdungsfreies und präzises Schneiden bei allen Modellen.

13/0-Klingenstahl, Olivenholz-Griffe, Handwäsche.

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Schälmesser: Französische Tradition aus Laguiole trifft technische Innovation
29,95
Perfekt braten in handgeschmiedeten Eisenpfannen mit Gegengriff
ab 89,95
Bestseller
Plastikmüll stoppen: Wiederverwendbare Obst-Gemüsebeutel für Einkauf und Aufbewahrung
12,95
Bestseller
Reinigungskonzentrat Teppich & Polster Fresh
18,95
Bestseller
Silber-Tiefenreinigung mit Anlaufschutz
11,95
Bestseller
Feinste belgische Trinkschokolade mit 77 Prozent Kakaoanteil
15,95
Bestseller
Spezialbackform: Französische Tarte Tatin Apfeltarte
69,95
Bestseller
Hagerty Silberschaum für schnelle, schonende Reinigung und strahlenden Glanz
16,95