Produktrückruf: Gerösteter Malabar Pfeffer
Rezept

Grüne Senf-Mayonnaise

Zutaten

1 Ei
1 Bund Petersilie
2 Knoblauchzehen
100 ml neutrales Pflanzenöl
2 EL grüner Estragon-Senf
1 EL Zitronensaft
2 EL Gemüse- oder Geflügelfond
2 EL Noilly Prat
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1 Das Ei genau 6 Minuten kochen, gründlich kalt abschrecken und pellen. Petersilie waschen, trocknen und die Blättchen zupfen. Den Knoblauch schälen.
2 Alle Zutaten mit dem Ei im Mixer fein pürieren. Die Senf-Mayonnaise mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Mit diesen Produkten gelingt das Rezept:

Bestseller

Grobes, graues Meersalz, 1 kg Tüte

5,95 *

Grüner Estragon-Senf 310 ml Glas

9,95 *

3,21 EUR / 100 g

Hagen Grote Gemüsefond 3 Gläser à 200 ml

11,95 *

1,99 EUR / 100 ml

Noilly Prat 0,75 Liter, 18 % Vol.

18,95 *

25,27 EUR / 1 l