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Getrocknete Kirschtomaten mit Bavette

Zutaten für 4 Personen

150 g getrocknete Kirschtomaten
1 Zwiebel
3 EL Olivenöl
1 TL Zucker
1 TL Rosmarin
2 Knoblauchzehen
200 ml Geflügelfond
100 ml Weißwein
½ Zitrone
1 Lorbeerblatt
1 Bund Basilikum
Pfeffer
240 g Bavette (Bandnudeln)
Salz
Parmesan
Zubereitung

1 Kirschtomaten in kochendem Wasser 2 Minuten blanchieren.
2 Fein gehackte Zwiebel in Olivenöl mit Zucker und Rosmarin glasig dünsten. Knoblauch in feinen Scheiben zufügen und 1 Minute anbraten. Kirschtomaten grob gehackt mit Fond, Weißwein, Zitronensaft und Lorbeerblatt dazugeben und alles 15 Minuten köcheln lassen.
3 Basilikum waschen, trocknen und grob hacken. Eine Hälfte der Basilikumblättchen in die Sauce rühren und mit Pfeffer würzen.
4 Bavette in Salzwasser al dente kochen. Abtropfen lassen und sofort mit der Sauce mischen. Mit einer Gabel schöne Portionen formen und mit Basilikumblättchen und Parmesan anrichten.
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