• Produktbild für 'Französische Edelfisch-Creme Garnele-Koriander - handwerklich hergestellt'
  • Produktbild für 'Französische Edelfisch-Creme Garnele-Koriander - handwerklich hergestellt'
  • Produktbild für 'Französische Edelfisch-Creme Garnele-Koriander - handwerklich hergestellt'
  • Produktbild für 'Französische Edelfisch-Creme Garnele-Koriander - handwerklich hergestellt'
  • Produktbild für 'Französische Edelfisch-Creme Garnele-Koriander - handwerklich hergestellt'
  • Produktbild für 'Französische Edelfisch-Creme Garnele-Koriander - handwerklich hergestellt'

Französische Edelfisch-Creme Garnele-Koriander - handwerklich hergestellt

Art.-Nr.: 425S01

9,95 €

(110,56 EUR / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl.

Französische Garnelen-Koriander-Creme 90 g - 46 % Garnelen, handwerklich hergestellt auf Oléron, verfeinert mit Ingwer, natürliche Zutaten
  • Sofort versandfertig,
    Lieferzeit 3-4 Werktage
  • Kostenlose Rücksendung
  • Frisch, würzig, ausgewogen
  • 46 % Garnelen, verfeinert mit Koriander & Ingwer
  • Zart-cremige Textur
  • Traditionell handwerklich hergestellt auf der Insel Oléron
  • Rein natürliche Zutaten


Diese feine Garnelen-Creme mit Koriander wird nach handwerklicher Tradition in einer kleinen Konservenmanufaktur auf der Atlantikinsel Oléron hergestellt. Die Rezeptur stammt aus der Zusammenarbeit mit einem Meilleur Ouvrier de France (MOF). Die Auszeichnung wird in Frankreich ausschließlich an die renommiertesten Vertreter ihres Fachs verliehen - unter ihnen einst auch Sternekoch Paul Bocuse.

Aus fangfrischen Garnelen, verfeinert mit einem Krustentier-Fumet, aromatischen Schalotten und bestem Olivenöl, entsteht ein Aufstrich, der durch seine intensive Meeresnote und ausgewogene Frische besticht. Koriander und Ingwer verleihen der Creme eine raffinierte Leichtigkeit, die hervorragend zu Baguette, Cracker oder eleganten Vorspeise passt. Rein natürliche Zutaten, ohne jegliche Farb- und Konservierungsstoffe.
Französische Garnelen-Koriander-Creme

Zutaten:
NORDISCHE GARNELE 46,54%, Sahne* (MILCH), Schalotten, Ingwer 2,36%, Koriander 1,29%, Salz, natürliches Geliermittel: Agar Agar, FISCHBRÜHE, weißer Pfeffer

Ursprungsland:
Frankreich

Anwendungshinweise:
Kühl und trocken lagern.


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
645 kJ / 155 kcal

Fett:
12 g
davon gesättigte Fettsäuren:
7 g

Kohlenhydrate:
5,6 g
davon Zucker:
2,1 g

Eiweiß:
6,7 g

Salz:
1,3 g
Dieses Bild zeigt einen Banner mit verschiedenen Rezeptheften und folgender Aufschrift: Entdecken Sie unsere Rezepthefte
Zuletzt angesehen
Kunden im Mittelpunkt
Wir sind für Sie da