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Rohe Bratwürste in Gourmetqualität vom Iberico-Schwein
Allerfeinstes Fleisch aus reiner Getreidefütterung
Ausgewogen gewürzt
Ein naturnahes Geschmackserlebnis für Kenner
Der einzigartige Geschmack dieser Wurstspezialität ist vor allem eine Frage bester Fleischqualität neben traditioneller, handwerklicher Herstellung. Wunderbar nussig ist das Fleischaroma halbwild in der spanischen Extremadura aufgewachsener Eichelmastschweine. Ihre natürliche Ernährung, vorzugsweise Eicheln, und eine feine Fettmarmorierung machen diese aromatische Wurstspezialität einzigartig saftig.
Fein gewürzt im Naturdarm, schockgefrostet, 3 Stück (3 x 100 g). Bitte tauen Sie die Würste schonend in der Vakuumverpackung über ca. 12 Stunden im Kühlschrank auf und braten Sie sie danach mit mehrmaligem Wenden bis zu einer Kerntemperatur von mindestens 70 °C.