Zum Schutz Ihrer Daten bitten wir Sie um die Erlaubnis, Cookies und pseudonyme Analysetechniken auch unserer Dienstleister verwenden zu dürfen. Sie tragen dazu bei, diese Webseite möglichst benutzerfreundlich zu gestalten (Statistik) und helfen uns, Ihnen ein auf Ihre persönlichen Bedürfnisse hin ausgerichtetes Einkaufserlebnis zu bieten (Marketing). Sowohl auf unserer Webseite wie auch auf Webseiten unserer Partner in Werbenetzwerken informieren wir Sie über Artikel, die Sie interessieren könnten (Marketing). Ihre Einwilligung bezieht sich auch auf die Erlaubnis, diese Datenübermittlungen vorzunehmen. Über den Link "Cookie-Einstellung" können Sie Detail-Einstellungen vornehmen und auch Ihre einmal erteilten Einwilligungen jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.
Patentiertes System unterbindet die Entstehung schädlicher Stoffe
Verhindert Fettflammen
Unterschiedliche Grillstege für Fleisch und Gemüse
Komplett 100 % polierter Edelstahl
Warmhaltefach für fertiges Grillgut
Einzigartig ist sein patentiertes System, das schädliche Stoffe bei der Verbrennung von Holz oder Holzkohle nahezu vollständig vermeidet. Die spezielle Stellung der Grillrippen leitet austretendes Fett und Saft in die Fettrinne und verhindert das Herabtropfen in die Glut und damit auch gesundheitsschädliche Fettflammen. Ausgestattet ist die Grillfläche mit glatten Stegen für Gemüse und Fisch, während auf hochgestellten Grillrippen perfekte Steaks gelingen. Besonders nützlich sind die beiden höhenverstellbaren Ablagezonen. Die obere Ablage direkt unter der Glut dient als Warmhaltefläche für fertiges Grillgut, die untere Ablagefläche ist ideal für Ihr BBQ-Zubehör. Seitliche Haken halten Grillbesteck.
Korpus Edelstahl, 59 x 40,5 x 82 cm, wiegt 18 kg, Grillfläche 50 x 35 cm (B/T/H), 2 Edelstahl-Ablagen 50 x 35 cm (B/T), seitliche Edelstahl-Reling mit 3 Edelstahl-Haken, leicht laufende Räder mit Bremse, einfache Montage erforderlich.
Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.