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  • Produktbild für 'Charlotte au chocolat mit Biskuits Roses de Reims'

Charlotte au chocolat mit Biskuits Roses de Reims

Zutaten für 6 Personen

5 Eier
175 g Zartbitterschokolade
80 g Butter
80 g Zucker
1 Packung Biskuits Roses de Reims

Für den Sirup
4 EL Zucker
175 ml Wasser
4 EL Cognac
Zubereitung

Schokolade
1 Die Schokolade im Wasserbad vorsichtig schmelzen. Sobald die Schokolade vollständig geschmolzen ist, Butter und Zucker hinzufügen.
2 Den Zucker unterrühren, bis er sich ganz aufgelöst hat. Anschließend den Topf von der Kochstelle nehmen.
3 Die Eier trennen und die Eigelbe einzeln in die Schokoladenmasse rühren. Eiweiß steif schlagen und unter die Schokoladenmasse heben.

Sirup
1 Zucker und Wasser in einem Topf aufkochen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat.
2 Kalt werden lassen und den Cognac hinzufügen.

Fertigstellen und Anrichten
Biskuits mit Sirup tränken. Anschließend eine Charlotte-Form ringsum mit den Biskuits auskleiden. Die Mousse au chocolat in die Mitte gießen. Drei Stunden im Kühlschrank fest werden lassen und aus der Form lösen.
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