Zum Schutz Ihrer Daten bitten wir Sie um die Erlaubnis, Cookies und pseudonyme Analysetechniken auch unserer Dienstleister verwenden zu dürfen. Sie tragen dazu bei, diese Webseite möglichst benutzerfreundlich zu gestalten (Statistik) und helfen uns, Ihnen ein auf Ihre persönlichen Bedürfnisse hin ausgerichtetes Einkaufserlebnis zu bieten (Marketing). Sowohl auf unserer Webseite wie auch auf Webseiten unserer Partner in Werbenetzwerken informieren wir Sie über Artikel, die Sie interessieren könnten (Marketing). Ihre Einwilligung bezieht sich auch auf die Erlaubnis, diese Datenübermittlungen vorzunehmen. Über den Link "Cookie-Einstellung" können Sie Detail-Einstellungen vornehmen und auch Ihre einmal erteilten Einwilligungen jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.
Farbenfrohe Servierschalen für Ceviche und Bowl-Gerichte
Gesunde peruanische Küche authentisch serviert
Traditionell mit gewürfeltem rohem Fisch zubereitet
Auch zum Anrichten von Suppen, Obst- und Rohkostsalaten
Blickfang für Buffets, beim BBQ oder zum Frühstück
Peruanische Muster und Farben inspirieren das Design
Bowls sind der neue Food-Trend. Doch in Lateinamerika wird das berühmte Fischgericht Ceviche, das ursprünglich aus Peru stammt, schon seit Jahrhunderten in einer Schüssel serviert. Hinein kommt klein geschnittener roher Fisch (am besten in Sushi-Qualität) mit weißem Fleisch, Thunfisch oder Lachs. Dieser wird in einem Sud aus Limettensaft, Chili, Salz, roten Zwiebeln und Kräutern mariniert. Durch die Säure des Limettensafts denaturiert das Eiweiß und der Fisch wird ähnlich gar wie beim Kochen, ohne dass er erhitzt wird. Ganz authentisch servieren Sie das köstliche Gericht in diesen wunderschönen Schalen, deren Gestaltung von typisch peruanischen Mustern und Farben inspiriert wurde. Ihre Größe eignet sich auch perfekt für Suppen, Nudeln, Obst- und Rohkostsalate sowie alle Bowl-Gerichte.
Steingut, Ø 16 cm, 7,5 cm hoch, 500 ml Inhalt, stapelbar, mikrowellengeeignet, spülmaschinenfest.