• WILLKOMMEN IN UNSEREM NEUEN WEBSHOP!
    VERSANDKOSTENFREI BESTELLEN BIS 16.09.24
    Code: NEWD2024
  • Produktbild für 'Blue Cobia Edelfisch  Sashimi amuse bouche'

Blue Cobia Edelfisch Sashimi amuse bouche

Zutaten für 4 Personen

Blue Cobia Fischfilet
Wasabi
Soja Ponzu Sauce
Kräuterblättchen
Zubereitung und Anrichten
1 Fischfilet mit der Hautseite auf ein Schneidbrett legen. Zum Enthäuten mit dem Messer zwischen Haut und Fleisch entlanggleiten. Das Filet in 4 cm große Portionen aufschneiden. Jedes Stück mit dem Messer von oben mit vielen parallelen Schnitten ein- aber nicht durchschneiden.
2 Auf Vorspeisen Löffeln oder kleinen Tellern mit einem Klecks Wasabi, wenig Soja Ponzu Sauce und Kräuterblättchen anrichten.
Mit diesen Produkten gelingt das Rezept
  • Bestseller
    Produktbild für 'Rostfreier Solinger Küchenmesser-Klassiker: Superscharf und fein geschliffen'

    Rostfreier Solinger Küchenmesser-Klassiker: Superscharf und fein geschliffen

    9,95 €

  • Produktbild für 'Mediterrane Dessert- und Vorspeisenteller in bewegten maritimen Blautönen'

    Mediterrane Dessert- und Vorspeisenteller in bewegten maritimen Blautönen

    79,95 €

Zuletzt angesehen
Kunden im Mittelpunkt
Wir sind für Sie da